Ikea Expedit Mesa de Centro

maialen1987

Sobre mí: GRACIAS A TODOS LOS QUE ME LEAIS, ya soy rojo, jajaja

usuario desde:26.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Hace tiempo decidí comprarme una mesa para el salón, porque sin mesa me quedaba muy vacio. Decidí ir a IKEA, ya que hay unos muebles muy bonitos y bastante asequibles. Me pareció una mesa muy moderna y que podríamos utilizarla muy bien para diferentes cosas.

Es una mesa bastante sencilla, es rectangular y bastante alargada, así rellene la sala muy bien.

Es una mesa bastante sencilla y eso hace que sea muy útil y original a la vez. La parte de debajo de la mesa la suelo utilizar para guardar las mantas del salón y esas cositas.

También me gusto mucho el material, tiene un fino cristal, que se puede limpiar fácilmente, y es muy útil.

Su precio ronda los 60 euros, y la verdad es que para lo que yo la utilizo está muy bien de precio.

Espero que si algún día tenéis que comprar una mesa os sirva de utilidad mi opinión, y elijáis esta o la misma en otros colores que también las hay.

crack123

crack123

17.07.2010 17:42

Parece una buena mesa. Un saludo

saranatalias1

saranatalias1

17.07.2010 15:41

Tiene buena pinta la mesa

Esta opinión sobre Ikea Expedit Mesa de Centro ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. mikialicante1
  3. Insomniaa

1. javierdd
  2. Amidala77
  3. Animator
y de un usuario adicional