Cepsa Lubricantes

Impresión Total (11): Evaluación Total Cepsa Lubricantes

Todas las opiniones sobre Cepsa Lubricantes

Versus Total de CEPSA

5  23.07.2007

Ventajas:
Lo recomiendo

Desventajas:
ninguna

mecanicoproductivo

usuario desde:23.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Buenas, soy nuevo aquí y como buen mecánico tan solo se me ocurre para empezar, hablaros de aceite.

En el mercado de lubricantes hay diversas marcas de aceite que provienen de diferentes petroleras. En España tenemos CEPSA y REPSOL, la mitad de las acciones de CEPSA son de la petrolera francobelga TOTAL. Por tanto como empresa Española 100% solo nos queda REPSOL.

Si queremos un buen aceite para el motor de nuestro vehículo y no nos importa el precio deberemos comprar aceite TOTAL.

Si por el contrario no nos interesa un pimiento la calidad, y si que nos interesa el precio deberemos comprar CEPSA.

CEPSA por su parte no tiene aceites alimentarios, y muchos de sus aceites hidráulicos a tenor del precio, podemos practicamente predecir que se trataran de aceites regenerados, de los cuales no podemos asegurar al 100% que su rendimiento o vida útil sea la misma que la de un aceite no regenerado.

Tambien es interesante hacerse la tarjeta en cualquier gasolinera de "CEPSA porque tu vuelves", va por el Citibank y es gratutita para toda la vida, la asocias a un cuenta bancaria de tu banco habitual y gozas de Dtos del 5% cuando pagas tu gasolina en las estaciones de servicio CEPSA.

En fin, espero que esto os sirva de utilidad.

mecanico productivo

THAYGA

THAYGA

14.07.2008 11:10

Yo de aceite suelo usar Castrol para la moto, es el que mejor me va. Y lo de la terjeta "porquetuvuelves" yo tengo la de fidelidad, la de puntos, pero paso de más plástico jeje que se me va la mano.

BEGO12

BEGO12

30.04.2008 22:54

Yo no se conducir pero me gustan mucho los coches así que gracias por la información y mi excepcional para tí. Te doy mi confianza. Bsos.

dfmarco

dfmarco

30.04.2008 20:57

jejejej, cuando lei Versuz, pensaba que ibas a hablar de la discoteca mas grande de belgica. jejejje ya dige yo, "Anda", buena opi, por cierto tanto tiempo llevas y solo tienes una opi, y eso???? no te gusta escribir? venga que quiero leer, jejej, un saludo nos leemos

Esta opinión sobre Cepsa Lubricantes ha sido leída 2099 veces por los usuarios:

1. BEGO12