Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Estaba desesperada buscando algun bálsamo labial que fuera realmente eficaz pero, ese día, quería uno que hiciera efecto inmediato pq tenía los labios fatal. Total, que me puse a rebuscar por internet y encontré en Ciao! la opi sobre Ceralip. Como vi que no era excesivamente caro, me decidí a probarlo, aunque supusiera un riesgo de aumentar mi colección de "cacaos non gratos".
Pues para la farmacia que me voy... se lo pido así tal cual "Ceralip de La Roche-Posay" y la chica me dijo que iba muy bién, y que lo recomendaban para los tratamientos del acné que te dejan los labios hechos pellejos. En cuanto salí de la farmacia me faltó tiempo para desembalarlo y probarlo con toda urgencia.
Es un tubito de plástico flexible que contiene 15 ml de producto, con tapón de rosca. Lo primero que me sorprendió fué el aplicador, es más estrecho que los que había visto hasta ahora (p. ej. Blistex). Depués ví que la crema en sí también era peculiar. Se trata de una crema espesa, inodola e incolora que, a pesar de las apariencias, se extiende con facilidad y se "funde" con los labios.
Al instante noté un gran alivio, me calmó esa sensación tan horripilante que es la de tener los labios cortadísimos. Al rato se me suavizaron los labios y por fin por la noche pude comerme un bocata con toda tranquilidad :-) En fin, que a pesar de haberme costado unos 6 eurillos, creo que vale la pena. Cuántas veces me he comprado cacao más baratos y han acabado en un cajón!!! Además cunde mucho por lo que creo que con un tubo tendre para mucho tiempo, y eso que lo uso a diario y varias veces. Todo un descubrimiento!!!
08.11.2005 10:46
a mi no me fue muy bien.. :S, pero buena opi, yo es que soy muy especialita y maniatica con los cacaos, jeje, saludos!
08.11.2005 10:30
Pues tendré que probar a ver si a mí me funciona. Saludos y buena opinión.