Ceregumil con Ginseng

Ceregumil con Ginseng

Impresión Total (6): Evaluación Total Ceregumil con Ginseng

Todas las opiniones sobre Ceregumil con Ginseng

un poquito de vitalidad...

4  26.02.2006

Ventajas:
útil para el estado de decaimiento general

Desventajas:
a veces el precio

fraalv05

usuario desde:20.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola amigos les voy a hablar del ceregumil con ginseng.

UN POQUITO DE HISTORIA

Desde hace más de 4000 años la raiz de Ginseng se utilizó en extremo Oriente, ya en nuestros días el Ginseng es conocido en todo el mundo y sobre él se ha escrito abundantemente.
El nombre del género botánico al que pertenece el Ginseng es el "Panax", "Pan" quiere decir todo y "Axos" cura, por lo que etiológicamente significa que lo cura todo.
La palabra Ginseng también hace referencia a la semejanza de la raiz con la figura del hombre.

PORQUE ES BUENO?

Este producto está compuesto por un complejo de vitaminas y minerales, abarcando las vitaminas del complejo B (hidrosolubles) y también la liposolubles( A,D,E).
Además presenta en su composición Ginseng que presenta una actividad reavilitadora y estimulante para estados de decaimiento en general, o para cuando se hacen sobre esfuerzo o mucha actividad física o mental.

COMO TOMARLO

Con una toma diaria es suficiente, preferiblemente por las mañanas, para que nos haga el efecto durante todo el día.
Si puede ser es mejor después de desayunar porque su absorción va a ser mayor, ya que las sustancia está más tiempo a nivel de intestino delgado que es donde se absorben las vitaminas en general.

EXPERIENCIA PERSONAL

Yo las empecé a tomar porque realizó bastante actividad física a lo largo del día y la verdad es que hasta ahora me va muy bien.
Este producto lo puedes encontrar en farmacias, herboristerias y creo que también en las zona de dietéticas de los centros comerciales.

Un saludo para todos mis amigos de ciao....

kronh

kronh

27.02.2006 00:13

como controlas de todos esos productos farmaceuticos, se ve que lo dominas

sheila71

sheila71

26.02.2006 19:30

Yo suelo comprar Gingseng leo, o algo así, y después de una semana voy como una moto))) Es decir, es inmejorable la sabiduría china))) Un saludo.

Esta opinión sobre Ceregumil con Ginseng ha sido leída 2185 veces por los usuarios:

1. kronh

1. popiaba