Ceregumil Fósforo

Impresión Total (4): Evaluación Total Ceregumil Fósforo

Todas las opiniones sobre Ceregumil Fósforo

Con Ceregumil...energía sin fin

5  25.04.2007

Ventajas:
Es  idóneo a cualquier edad

Desventajas:
 Ninguna

Chulimandurri

Sobre mí: PARA SER EXITOSOS NO TENEMOS QUE HACER COSAS EXTRAORDINARIAS .HAGAM...

usuario desde:19.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

En primer lugar :¿Qué es CEREGUMIL? Es un complemento vitamínico-mineral natural- El único que ha demostrado su eficacia durante cien años. --CEREGUMIL nos recarga con vitaminas y nutrientes imprescindibles para que aguantemos toda la jornada sin rechistar. Hay que reconocer que podríamos alimentarnos mejor. Tal vez porque comemos fuera de casa,,,,,,, apenas probamos la fruta, y todo lo que nos gusta ( ????) engorda....entre el estrés,las prisas, las jornadas interminables,lo cierto es que tendriamos que mejorar nuestros hábitos ,y con la vida trepidante que la mayoría lleva hoy en día ...lógicamnete nos concedemos algun capricho. Buenooooo....pues nos podemos "regalar" CEREGUMIL que equilibra nuestra alimentación cuando más lo necesitamos.
Cuando en el trabajo se exige más...cuando apenas podemos descansar...,cuando llegan loe exámens...o los cambios de estación.Es decir ahora mismo .nuestro cuerpo siempre envía el mismo mensaje :CANSANCIO .Antes de rendirnos ,recobremos nuestras fuerzas con CEREGUMIL

A CUALQUIER EDAD
Es óptimo para adolescentes, dado que su desarrollo es extenuante, y no hay que olvidarse se los abuelos ....que necesitamos una ayudita. .Incluso cuando afecta la astenia primaveral . Todos vamos mejor con las vitaminas y minerales que aporta CEREGUMIL

Hay un CEREGUMIL para cada estilo de vida .Lo hay en jarabe ,en ampollas y en grageas
Además del Fósforo a que se refiere el enunciado de la opinión ,aporta un montón de Vitaminas y Minerales que no voy a ennumerar porque sería copiar lo que en sus envases ya viene muy bien detallado y lo que se trata es de no alargar demasiado los elementos que contiene sino de alabar sus beneficios .
El estudio más reciente elaborado durante el año 2006 por los profesores de la Universidad de Málaga D.Pedro Fernández-Llebres del Rey, y D. Jesús Mateos Grondona demuestra :" el notable incremente de las capacidades físicas que produce el CEREGUMIL
CEREGUMIL ayuda a vencer el cansancio y esto se confirma al comprobar que el número de hematíes,el hematocrito y la cantidad de hemoglobina aumenta con el consumo de CEREGUMIL ,es decir que tomándolo se aumenta la capacidad de llevar oxígeno a los tejidos y por tanto nos cansamos menos y podemos realizar un ajercicio más intenso sin que ello suponga ningun riesgo para nuestro estado de salud.
En conclusión : CEREGUMIL aumenta las defensas ,liberándonos de eventuales infecciones---
Ayuda a reducir el nivel de triglicéridos ,tiene un afecto protector del hígado y ayuda a proteger al organismo contra la oxidación y la presencia de radicales libres. y además....NO ENGORDA.
Para no alargarme más , en otra opinión os hablaré del CEREGUMIL Vitamix PLUS ,que es el yo consumo ,ya que contiene otros elementos que lo enriquecen aún más .
Podeis acudir a la Farmacia ,que es donde os aconsejarán el que más os convenga según vuestras necesidades.,edad, circunstacias etc.
Gracias por vuestras lecturas y espero que os sirvan para vuestro provecho y bienestar.

Como siempre un cariñoso saludo.

popiaba

popiaba

26.10.2010 19:01

ejem ejem... algo que es puro azucar e hidratos de carbono simples... como puedes decir que no engorda¿?¿?¿? ay ay ay con la de kilocalorias que tiene! de donde crees que viene la energy?

Suelafina

Suelafina

23.07.2010 00:03

No se. Nunca lo he probado. Saludos.

cay11

cay11

26.06.2008 16:14

Ceregumil tomaba yo de pequeña. Besos.

Esta opinión sobre Ceregumil Fósforo ha sido leída 4168 veces por los usuarios:

1. tonielo