Ceregumil Fósforo

Ceregumil Fósforo

Impresión Total (4): Evaluación Total Ceregumil Fósforo

Todas las opiniones sobre Ceregumil Fósforo

Para combatir la astenia primaveral

5  11.06.2003

Ventajas:
estimula el intelecto

Desventajas:
no se las encuentro

feliciti

usuario desde:21.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Es un poco tarde para escribir esta opinión, aunque nunca es tarde si la dicha es buena, y además todo tiene una lógica explicación.
La primavera este año me ha sorprendido, aunque según calendario como todos sabemos entra el 21 de marzo, climatológicamente puede variar y este ha sido un año con un invierno demasiado largo, nevadas en mayo, etc., por eso digo que me ha sorprendido, pues desde hace años siempre y para combatir la temida astenia primaveral me tomo un par de cajas de Cergumil fósforo y en estas fechas estoy como un roble y muy lucida, sin embargo y como he dicho antes por el retraso climatológico de la primavera empecé la primera caja mas tarde de lo habitual y claro aun no noto los efectos al cien por cien, pero con el tiempo y una caña....
Y es que el Ceregumil fósforo es un complemento nutricional para la dieta en esas épocas en que por diversos motivos la ingesta de alimentos esta desequilibrada o es deficitaria y ésta es una de esas épocas, los exámenes, el stress, el exceso de trabajo, el calor sofocante que empieza a hacer, Todo eso influye para que la dieta controlada que suelo llevar en invierno se altere, y como necesito rendir plenamente ya que aumenta en estas fechas mi actividad intelectual me ayudo de este Ceregumil que es un alimento vegetariano a ase de cereales y leguminosas y entre sus componentes tiene vitamina E, B1, B6, enriquecido con fósforo y además contiene un aminoácido neurotransmisor que es la Taurina, y ácidos grasos esenciales, y enriquecido con lecitina de soja, lo que es importante pues Ya sabéis las propiedades tan beneficiosas de la soja, pero hablar de ella seria alargar demasiado esta opinión, quizás lo haga en otra., con lo cual aunque coma desordenadamente, a deshoras, poca cantidad y variedad estoy tranquila y cubierta de mis carencias alimenticias, claro que esto lo subsano de manera natural en breve, en cuanto mi vida vuelve a ser más tranquila, más metódica y sin tanto stress.
Os lo recomiendo a todos los estudiantes y en general a todos los que necesitéis un aporte extra de energía, en esta época o cualquiera del año en que os sintáis flaquear.
El Ceregumil esta elaborado en los laboratorios Fernández Canivell y Cia. (Málaga)
La presentación es una caja con 80 cápsulas y su precio de 8.71, se vende en farmacias y parafarmacias y no necesita receta médica

popiaba

popiaba

26.10.2010 19:02

Prefiero el liquido

tecnur

tecnur

20.06.2003 19:27

Si dices que va tan bien, el año que viene me lo tendré que comprar. Un saludo.

RIKS

RIKS

14.06.2003 00:36

MUY BUEN PRODUCTO, BESOS..

Ofertas relacionadas
CEREGUMIL FOSFORO 60 CAPSULAS