Cero en Conducta - DVD

Cero en Conducta - DVD

Impresión Total (10): Evaluación Total Cero en Conducta - DVD

Todas las opiniones sobre Cero en Conducta - DVD

Allá vamos Kiss Army!!!!!!

5  26.07.2005

Ventajas:
Se pasa volando y es muy entretenida

Desventajas:
El título de la peli en España

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

barbarella77

Sobre mí: Llevo dos días intentando tragarme "aullidos" ... pero inevitablemente caigo rendida. Un d...

usuario desde:15.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola gente,

Voy a hablar de esta genial comedia.

La vi hace unos años de milagro, fuimos al cine a ver TITAN AE y por suerte llegamos tarde y nos metimos en la siguiente película.
Soy una gran admiradora de Kiss y de casi todos los grupos de aquella época, pero con el nombre de "Cero en conducta" no caí en que pudiese ser una película sobre este grupo.
La verdad es que ése es el único defecto que le he encontrado, y naturalmente la culpa no la tiene la película, sino la traducción que le pusimos al título aquí en España.
En inglés se llama Detroit Rock city, y además de ir genial con la película porque como ya os comentaré más abajo, va sobre un grupo de chicos que se van a Detroit a un concierto de los Kiss, es también el nombre de una canción del mismo grupo, además, de las más conocidas.

Bueno, paso al argumento de la película:

Cuatro estudiantes de instituto, en algún lugar del Medio Oeste norteamericano, se escapan del instituto para ir a Detroit, a un concierto de su grupo preferido, Kiss. aunque la madre de uno de ellos ha destruido sus entradas consiguen otras en un concurso de la radio. Será una noche mágica en la que se saltarán todas las normas y ya no volverán a ser los mismos debido a sus nuevas experiencias.
No os pienso contar más… si no la habéis visto … A QUÉ ESTÁIS ESPERANDO????
Sigamos con los datos de la peli:
Año: 1998 Nacionalidad: USA Estreno: 23-06-2000 Género: Comedia Duración: 95 m.T. original: Detroit rock city
Intérpretes:
Edward Furlong (Hawk)
Giuseppe Andrews (Lex)
Sam Huntington (Jam)
James de Bello (Trip)
Lin Shaye (Sra. Bruce)
Dirección Adam Rifkin Guión Carl V. Dupré Fotografía John R. Leonetti Música J. Peter Robinson Montaje Mark Goldblatt Peter Schink
Personajes:
En lugar de hablaros uno a uno, lo que haré es hablaros de los que realmente me han gustado:

Trip: Es la leche, parece el típico tío que sólo te mira y dice "mola", con cara de atontado sonriente. Es verdaderamente entrañable.
Por otro lado el otro personaje destacable, a mi parecer es Lex, no por ser como es dentro de la película, sino por la copiada que han hecho de Dee Dee Ramone (según mi parecer, claro).
Bueno finalmente deciros que para mí es una de las mejores comedias de enredo hasta el momento… aventura tras aventura: no descansas.
Los personajes geniales, son entrañables. Un genial ambiente setentero en el que pasas de Rockeros a discotequeros, del estilo más puritano de curas y monjas a la pérdida de la virginidad de uno de ellos en un confesionario (que no concesionario). Enredo tras enredo te enreda y no la quieres dejar hasta el final. Se pasa volando y te quedas con ganas de más. Es la típica película en la que quieres que todo les salga bien, pues desde el principio te caen todos bien.
Y por cierto … la banda sonora está de muerte (para los que les guste esta clase de música claro), desde Black Sabath, Van Halen, Kiss, Thin Lizzy …
Se la recomiendo a todo el mundo.
Algunas anecdotillas:
Uno de los productores de la peli es Gene Simmons de Kiss.
Los componentes de Kiss, se interpretan a sí mismos en el concierto final.
Pues nada chicos, eso es todo.
Chaaaaooooooooo

Mineta

Mineta

07.02.2007 16:57

Como gótica y algo rockerilla... me encantó la banda sonora, y vaya risas me eché con la peli ;)

freddyvoorhees

freddyvoorhees

29.07.2005 21:29

Jooo, que mala suerte tengo, llevaba un par de años por casa en divx y decidí ponermela hace unas semanas pero el disco estaba fastidiado y me quedé con las ganas y ahora tras tu opi tengo más ganas de verla, joo :(

crygirles

crygirles

28.07.2005 17:26

Recuerdo q vi esta peli alqilada en su momento, la verdad q estaba entretenida; ya ni m acordaba d ella, al leer tu opi, se m ha venido enseguida a la cabeza. Saludosss!!

Fecha de lanzamiento: 2004-04-05

€ 14,44 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Cero en Conducta - DVD ha sido leída 3127 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. saranatalia