Cero en Conducta - DVD

Impresión Total (10): Evaluación Total Cero en Conducta - DVD

Todas las opiniones sobre Cero en Conducta - DVD

TODO POR KISS

5  15.10.2007

Ventajas:
Bso,final,frases celebres,todo

Desventajas:
titulo de la peli

Calidad de dirección

Banda sonora

peter_griffin

Sobre mí: Para todos aquellos que se preguntan porque escibi dos opiniones exactamente iguales....no es por el...

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola amigos,ahora me toca hablar sobre esta pelicula que me habia bajado hace un monton de tiempo pero que por causas de la vida la deje en la torre y no volvi a saber mas de ella.....hasta ayer.

Pues eso,que me dije....hoy no tengo nada que hacer (bueno en general casi nunca tengo nada que hacer pro bueno jejeje) ...por que no me pongo una pelicula??? y dio la casualidad que vi este titulo que me llamo la atencion aunque tengo que decirlo me parece desafortunado ya que no mestra en absoluto ningun tema de la pelicula.

Y es que cuando yo me pongo a ver una peli me pongo para reirme y no sufrir con pelis de miedo ni pensar con otras de suspense,de ahi mi eleccion.

Y es que "cero en conducta" muestra la vida de 4 jovenes amantes del rock y sobre todo del grupo Kiss.Esta ambientada en los años 70 y sus protagonistas son 4 chavales que ansian con todas sus ganas ir a un concierto de sus idolos como sea.De ahi digo que el titulo es un poco malo,ya que yo me pensaba que iba a ser mas gamberra jejeje.A pesar de esta ambientacion no sobran tacos y palabras malsonantes de hoy en dia por lo que no nos perderemos xD jejeje.

Para contar un poco la historia sin hacer ningun tipo de spoiler (es dificil comentar la eplicula sin comentar el argumento) os tengo que decir que los protagonistas son de lo msa variado de la sociedad,el tipico religioso y sensible,el tipo duro,el listo...y como no el tonto...pero en este caso es MUY TONTO.

Pues la historia va simplemente de esos chavales de instituto que compran unas entradas para ver a Kiss (es oir este nombre y alucinan xD) y al enterarse la madre paranoica de uno de ellos las rompe y castiga a su hijo metiendolo en un internado,del cual los colegas intentarn sacarlo para ir a ver a su grupo como sea.

En el transcurso,como no,ocurren multitud de tonterias y gilipolleces qe nos haran reir mucho (por lo menos conmigo lo consiguieron)....y nada mas....que el final esta muy entretenido y lo unico desafortunado es el nombre,porque toda la pelicula trata sobre estos chicos y los Kiss.

Gracias y Saludosssssss.....Espero que os guste

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

21.12.2007 17:03

me la apunto!

harrypopotter

harrypopotter

09.11.2007 17:30

Dios tio te acuerdas de lo de la iglesia !!! que peli mas wapa

Mazinkaiser_

Mazinkaiser_

18.10.2007 20:22

A mi me pasa lo contrario. Me gusta el Terror y el suspense y no suelo ver comedias. Por lo demás parece una comedia teen al uso. En cualquier caso si te gustó y te divirtió, genial ^_^

Fecha de lanzamiento: 2004-04-05

€ 14,44 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Cero en Conducta - DVD ha sido leída 512 veces por los usuarios:

1. harrypopotter

1. KiTTy_PinK