Cero en conducta - DVD

Impresión Total (9): Evaluación Total Cero en conducta - DVD

Todas las opiniones sobre Cero en conducta - DVD

Kiss

4  15.02.2001

Ventajas:
Puntazos, entretenida

Desventajas:
Sencillita, sin mucha esencia

Banda sonora

Cheesire

Sobre mí: Me encantan los animales de compañía, en especial los perros. Entreno a baloncesto a unos chavales p...

usuario desde:01.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Se acerca la fecha del próximo concierto de Kiss, y cuatro amigotes, fans incondicionales, deciden hacer pellas para ir a verlos. El problema llega cuando se encuentran que no tienen entradas. Deciden separarse y buscarse la vida cada uno por su cuenta.
Esta comedia resulta entretenidilla, con bastantes puntazos y una historia que, si bien no tiene mucha miga, no aburre. De las que te sientas con tus palomitas y pasas un rato divertido, sin más. Con ella vuelve a escena Eduard Furlong, algo perdido en los últimos tiempos pero que siempre resulta agradable de ver. Un detalle: a pesar de que la película gira en torno a este grupo de música, Kiss, muchas de las canciones de la BSO no las reconocí como suyas, una pena.

OZZY

OZZY

15.02.2001 19:43

La pelicula tiene su gracia pero resulta un poco facilona podian haberse esforzado un poco mas. De la banda sonora quitando el Iron Man de Sabbath, el Highway to hell de AC DC y otra que no me acuerdo, creo recordar que el resto eran todas de KISS :love gun, calling dr love, detroit rock city, ... hasta la chica se llamaba Beth.

Esta opinión sobre Cero en conducta - DVD ha sido leída 843 veces por los usuarios:

1. ricardhv
  2. POLEMICA