Cervecería 100 montaditos, Cádiz

Cervecería 100 montaditos, Cádiz

Impresión Total (5): Evaluación Total Cervecería 100 montaditos, Cádiz

Todas las opiniones sobre Cervecería 100 montaditos, Cádiz

Los montaditos de la playa

4  24.06.2011

Ventajas:
Tienen mucho donde elegir

Desventajas:
Hay veces que hay mucha gente y tienes que esperar bastante

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola de nuevo.

Esta cadena de restaurantes me encanta, eso de pedirte una cervecita fresquita en verano y picotear un bocadillito super crujiente, es una maravilla. Además de esto si lo juntas en la localización del local, pues mejor todavia.
Digo esto porque esta Cervecería se encuentra en mitad del paseo marítimo de la playa de la Victoria de Cadiz, una playa fabulosa que no la falta de nada.

Hace unos años que estuve por alli, y me encanto la localización que tenía, puesto que ya me gusta el funcionamiento de estos locales, pues mejor todavia si estas enfrente de la playa.

Os voy a contar un poco como funcionan estos establecimientos, aunque son muy conocidos habra gente que lo ignora.

Es un bar como otro cualquiera, pero a la hora de pedir el aperitivos, tienes un listado de montaditos con un montón de variedad, que tienes que ir eligiendo. Hay de varios precios (1€, 1,20€, 1,50€...) y también hay diferentes ofertas si coges varios a la vez. Los aperitivos consisten en panecillos recien horneados rellenos de diferentes ingredientes: bacon y queson, salmoralejo y jamos, philadelpia y salmon, carne mechado con muchas salsas, vegetal, atun con tomate, bacon con alioli, picadillo, pechuga de pollo con varios añadidos, anchoa con queso, queso con tomate... y muchas más que te puedas imaginar.
Suele ser bastante económico, porque luego tienes días que tienen promociones y a lo mejor una super jarra de cerveza o cerveza con limón, la tienes por un euro o la sangria por el mismo precio, aunque yo creo que eso depende a veces de la provincia donde este, pero siempre hay alguna novedad.

Nada si os gustan los bocatines variados, ya sabeis donde teneis que ir.

Bruceforever

Bruceforever

24.06.2011 13:50

Está muy bien. Un saludo.

opinalia

opinalia

24.06.2011 13:49

Lo tendré en cuenta si voy a la playa de la victoria de Cadiz,alguna vez saludos.

Esta opinión sobre Cervecería 100 montaditos, Cádiz ha sido leída 103 veces por los usuarios:

1. tarso
  2. k_pax90