Cervecería Früh,Colonia

Impresión Total (3): Evaluación Total Cervecería Früh,Colonia

Todas las opiniones sobre Cervecería Früh,Colonia

Fruh am Dom

3  04.09.2007

Ventajas:
Buen servicio, y muy bonita

Desventajas:
Muy cara

obelisk

Sobre mí: Acabo de reengancharme,a ver si poco a poco voy poniéndome al día .Saludos

usuario desde:29.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

He leído varias opis sobre esta Cervecería y yo quiero ofrecer otro punto de vista.

Desde luego, la cervecería está muy bien, muy bien situada a lado de la Catedral de Colonia y está muy bien decorada, y tanto el servicio como la calidad de que te sirven es correcto.

De todas formas, tengo que decir que hay muchas "Brauhaus" en Colonia, similares a esta, o incluso más auténticas que están muy bien y cuyo precio se reduce a la mitad.

Si os salís un poco del centro, la Kolsch para de costar 2,20 a costar de 1,10 a 1,35. Estoy hablando de una Kolsch de 20 cl.

Con salir un poco del centro me refiero a andar 5 minutos, no a irse a las afueras de Colonia. En Barbarosaplatz por ejemplo son mucho más baratas. Y en la zona de la catedral hay sitios bastante más baratos, incluso los que están en la Altstadt a orillas del Rhin.

Kolsch es la típica cerveza de Colonia, muy suave, y a mi criterio riquísima.

Las cervezas que te vas tomando te las van apuntando a modo de rayita en un posavasos. Esto lo hacen de manera similar en todas las cerveceras. Se supone que cuando no quieres más tienes que tapar el vaso con el posavasos, aunque en cuanto ven que se trata de gente extranjera, siempre preguntan antes de sacar otra cerveza.

De todas formas si visitáis Colonia, si os animo a que os toméis mínimamente una cerveza en esta cervecería, y de paso aprovechéis para entrar a dentro y bajar hasta el "Keller" (sótano) y ver las diferentes salas de este local. Merece la pena verlo. Aunque si queréis cenar y no queréis gastaros un dineral os animo a que busquéis cualquier otra cervecera de la zona. Por experiencia se nota un montón en el precio.

vdcampo

vdcampo

06.09.2007 00:03

Estoy de acuerdo contigo a que la Kolsch está riquísima. Besosss

manches

manches

05.09.2007 17:02

de manera puntual quiza valga la pena pasar, pero dudo que nada mas....yo paso de precios elevados, que no puedo pagarlos y mas si hay otras mas baratas cerca.....

brujita040

brujita040

05.09.2007 12:00

En alemania hay cervecerias por todas partes, al menos en hamburgo jajaja.Besos

Esta opinión sobre Cervecería Früh,Colonia ha sido leída 702 veces por los usuarios:

1. david109
  2. CSJFOG