La cerveza de alta calidad

5  09.09.2008

Ventajas:
Poder tener una de las mejores cervezas del mundo entre nosotros

Desventajas:
no se encuentra tan facilmente

mikialicante

Sobre mí: A partir del lunes un poco apartado de internet, el deber me llama, pero seguire,www.myspace.com/whi...

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Esta es una de las mejores cervezas que tenemos en nuestro país, una de las cervezas que hasta ahora poca gente conocía la existencia de esta marca, hasta que se ha dado a conocer primero por la marca alhambra de cerveza normal, luego por la alhambra 1516 y ahora por esta alhambra star especial, vamos la calidad esta más que lograda en cada una de ellas, pero despues de haber probado las tres, comparando una y otras, la verdad que me quedo con la alhambra siglo 1516, que por precio y calidad de su sabor, a la vez de como te entra en tu cuerpo, la verdad que la prefiero en frente a esta primero por su precio, ya que esta de la que os hablo es algo más cara y luego por la otra normal, por su sabor, que se nota algo más la normal como las cervezas cruzcampo normal y la san miguel.

Yo no es que sea un gran experto en cervezas y tal, pero si que llevo tomadas las mias desde hace muchos pero muchos años, y la verdad que no todas me gustan, y he probado todas las marcas españolas habidas y por haber, al igual que muchas de las extranjeras tanto aqui en nuestro país como algunas de ellas en su país de origen, que es donde suelen decir que estan mucho mejor elaboradas y despues su calidad a la hora de que la tome uno, una marca de otro país.

En fin solo comentaros más, que esta cerveza, poco se encuentra y no tan facilmente, pero que por su calidad y su precio, una vez que la pruebes veras como nos encontramos ante una de las mejores cervezas que hallas tomado núnca, incluso mucho mejor que la mejor cerveza europea que tenga más fama por su calidad, salud y rock and roll, miki.

clonescapturados_____

clonescapturados_____

10.09.2008 22:20

la verdad que la prefiero en frente a esta primero por su precio, ya que esta de la que os hablo es algo más cara y luego por la otra normal, por su sabor, que se nota algo más la normal como las cervezas cruzcampo normal y la san miguel. (solo por esta frase te ganas el poco útil, tu capacidad de redacción es la de un niño de parvulos)

10.09.2008 02:17

Es la favorita de mi hermana (yo no entiendo mucho de cervezas). Bsos.

10.09.2008 02:17

Es la favorita de mi hermana (yo no entiendo mucho de cervezas). Bsos.

Esta opinión sobre Alhambra Star Especial ha sido leída 277 veces por los usuarios:

1. takylytos
  2. alexandrav
  3. ofeliarabfri

1. baywatch8
  2. ximetem
  3. galilea1083
y de un usuario adicional

"poco útil" por (3%):
  1. clonescapturados_____

Mezquita Cerveza
(+) Algo distinto a lo normal
(-) su grado de alcohol
Alhambra Reserva 1925 Alhambra Reserva 1925
(+) Relación calidad-precio frente a otras "reservas"
(-) No se vende en el supermercado por unidades
Cerveza Alhambra Cerveza Alhambra
(+) La calidad del fabricante
(-) No se venden en todos los bares