Una cerveza, por favor!

3  10.04.2005

Ventajas:
Su precio !

Desventajas:
No es nada del otro mundo .  .  .

ayriam

Sobre mí: Hola a tod@s!!! Algo sobre mi???? A ver acabo de cumplir 23 anos xo sigo anclada en los 15!!Me encan...

usuario desde:10.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Bueno, despues de pasarme medio dia rodeada de apuntes, libros y demas, mmmmmmm, como que me han entrado ganas de irme a tomarme unas canas, pero claro teniendo en cuenta q lo tengo un poco dificil, pues nada, por lo menos escribire sobre una cerveza!
Es un poco triste (sobre todo teniendo en cuenta que soy una gran amante de la cerveza) que me haya tenido que venir a Irlanda para descubrir la Bavaria, pero que le vamos a hacer...Segun mis amigos solo soy fiel a la Judas, esa si es una gran cerveza! Bueno, a lo que iba, que como aqui no encuentro Judas por ningun lado y llega un momento en que mi bolsillo no se puede permitir mas Guiness pues llego un dia en el que me decidi a probar la Bavaria!
Vereis, la cerveza no es nada del otro mundo, rubia y un pokito amarga pero no tiene nada especial, nada que al beberla te haga sentir que estas tomando un nectar de Dioses o algo si. No obstante, eso no quiere decir que sea una mala cerveza, todo lo contrario! Yo la compararia con la Amstel o Budweisser, vamos que esta buena.
Ademas, en relacion calidad - precio la cerveza es estupenda...En los bares una pinta te puede salir por 3€ (mientras que otras estan a 4€) y en un super te suelen vender 4 latas d 500ml por 5€, o sea que si como yo andais un poco mal de pelas, la Bavaria se puede convertir en vuestra mejor amiga! Aunque, la verdad, no se si en los bares de Espana la tienen, pero en los super se que si, asi que si quereis probar, pues ya sabeis...No es nada especial, pero os refrescara!

Mimosin_7

Mimosin_7

26.04.2005 00:52

No me gusta para nada la cerveza; pero es una buena opinion. Lo que te dicen en los comentarios anteriores al mio, es verdad; a todo el mundo les gustan las Gordon's o las Coronitas. Pero esa es tu decision. Saludetes!!

RuBeN_Cs

RuBeN_Cs

20.04.2005 17:54

a mi no me gusta la cerveza, solo la Gordons pruebala y veras como te gusta

Toine_8

Toine_8

17.04.2005 04:04

Mi niña!! Yo la verdad que soy poco cervecero... bebo solo coronita i de tanto en cuanto... pero weno, cuando coincidamos... ya probaremos... aunque si quieres judas... la niña tendra Judas, JEJE!!! Un besico!

Esta opinión sobre Bavaria Cerveza ha sido leída 727 veces por los usuarios:

1. Mimosin_7