♣ ♣ CORONA EXTRA ♣ ♣
13.12.2005
Ventajas:
suave , rica
Desventajas:
- - - - - - - - - - - - - -
 superchoy
FELIZ dia de los novios y amigos !!
usuario desde:10.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
Bueno la cerveza corona es mi nueva cerveza aqui en canada , ya que aqui no podemos conseguir una pilsen callao o una cristal . Ya saben una siempre busca lo conocido , pero cuando no hay , hay que buscar y probar , hasta que algo nuevo te guste y sea totalmente de tu grado . bueno esta cerveza es mexicana , de la cerveceria modelo , s . a . de c . v mexico ciudad , mexico. aqui en canada la venden en todas partes , si no me equivoco es la que mas he visto en todas partes , en discotecas , bares , super mercados , licorerias . etc . quizas , es por que es la que mas conozco y me doy cuenta que esta . , quien sabe !! bueno su envase es de vidrio transparente , con una medida de 330 ml . con un grado de alcohol de 4 . 6 alc/ vol. aqui en quebec te dan 10 centavos de dolar por regresarla al super mercado . es algo que me tiene en duda , !! en el envase de la cerveza todo esta escrito en castellano , menos la parte de atraz de la botella que esta en frances que dice quebec 10 c/ consignee/ refund return for refund where applicable consigne la ou la loi le prescrit (todo eso dice que te dan 10 centavos por regresarla , je je ) bueno eso me da intriga de donde esta hecha por que no dice si es en canada o en mexico finalmente ! o esta hecha en mexico , para el mercado canadiense !!! que quizas sea lo mas probable . bueno en peru tambien la tenemos !! pero no es muy conocida en el mercado popular , es mas esclusiva para un publico mas chico . por lo tanto , no la encuentras en todas partes , es un poco mas caras que las demas cervezas .(peru) en canada su precio esta casi al par con muchas marcas . bueno vamos a un poco de historia la cerveza corona fue creada en el ano 1925 . en la cerveceria modelo (mexico df ) la cerveceria modelo cuenta con 8 plantas de produccion solo en mexico . la mas vendida , tomada y conocida del mercado mexicano. con mucha popularidad , paso los limites y paso al mercado extranjero!! a un nivel mundial !!!! estados unidos europa america del sur america del norte etc . aqui en canada ocupa un buen lugar en ventas . y la cerveza corona esta en el 5 lugar de ventas en el mundo. es rica tomarla con limon . mejor aun , si no te molesta y puedes !! puedes tomartela desde la misma botellita con una rodaja de limon adentro !! excelente !! su sabor es suave un poco amarguita , muy buena . su espuma es moderada. su color es doradita. muy provocativa !! aqui en canada en los super mercados te la venden por caja de 12 unidades , no por unidad . En mi casa , aqui en montreal siempre la tenemos lista heladita !!! (en la refri , ver foto ) para tomarla en cualquier momento , cuando llega visita , cuando mi esposo le provoca , cuando estamos con ganas de tomar algo rico , no muy fuerte y conversar un poco . bueno ahora si , salud !!! a todos !!
Etiquetas relacionadas con Cerveza Corona
25.03.2008 12:40
No me termina de convencer. Saludos.
28.08.2007 23:52
Prueba la pinta de guinnes en un pub londinense, eso es una gozada...la mejor cerveza del mundo mundial. Un saludo.
20.01.2007 10:55
tiene un sabor muy agradable besazos