*LA CERVEZA MEXICANA MAS VENDIDA EN EL MUNDO

5  12.02.2005 (19.02.2005)

Ventajas:
EXELENTE SABOR EN CERVEZA RUBIA

Desventajas:

analibia

Sobre mí: HAY PELADA .....COMO ME ARDES !!!! , Estoy feliíz con mi nueva tienda!!! aaaajuuuuuaaaa

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Esta es sin duda una de las cervezas rubias de mejor sabor y fabricada en los mas altos controles de calidad a nivel mundial.

Fabricada desde 1925 por primera vez en la fabrica de grupo modelo de la capital mexicana.en los 80 s entro en EUA y ahora se exporta a 150 paises

En méxico se le conoce como CERVEZA CORONA y se extendio a otros países como españa como CORONITA la cual se fabrica unicamente para el extranjero. Forma parte de la gama de cervezas de CERVECERIA CORONA Y PACIFICO propiedad de GRUPO MODELO mismo que maneja productos como budwiser, corona, corona light, negra modelo, modelo, modelo light, pacifico, estrella, leon, montejo ,estrella, y victoria.

Su sabor es unico , caracteristico de la cerveza rubia con un muy cuidado proceso de elaboración , con la masa obtenida de la malta (obtenida de la cebada) tras su maceracion se filtra el mosto resultante se hierve y se la adiciona el lúpulo ( planta similar a la vid , solo se usa el exttracto de la flor femenina) que es el que le da es sabor y aroma, esto se enfria con aire esteril para iniciar la fermentación durante el resto del proceso la cerveza es mantenida a temperatura baja para que no pierda sus caracteristicas, ya fermentada se pasa a los tanques de reposo donde la fermentan por segunda vez durante semanas y despues de m<adurar es filtrado por segunda vez para posteriormente envasarlo y pasterurizarlo

La cerveza corona no puede exponerse a los rayos del sol en bodegas ya que es cerveza clara y su envase transparente por lo que no la proteje de las incemencias, por lo cual se almacena en lugares oscuros

la encuentras en envases:

1 litro , 1/2 , 1/4 y bote de aluminio

Si la encuentras no la desjes pasar, su sabor inigualable convina con todo y es calidad absoluta.

y tu ... que opinas?

bsos

BalboaV

BalboaV

25.03.2008 12:44

No me termina de convencer. Saludos.

Sugoca

Sugoca

17.03.2006 15:01

En envase de un litro??? Nunca la he visto!!! Ni tampoco sabía que hubiera una variedad light... Me encanta la Coronita, cuesta encontrarla en algunos locales y siempre es más cara que muchas otras, pero es que realmente es diferente, mmmm... Besos pucelanos!

16.02.2005 08:59

si, y la primera cerveceria a nivel mundial con certificación de calidad ISOS 9002 besos

Esta opinión sobre Cerveza Corona ha sido leída 12734 veces por los usuarios:

1. BalboaV