Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Ha pasado un siglo desde que La Cruz del Campo está entre nosotros. En vista del llamémoslo sabor que tiene esta orina embotellada, el porqué ha durado tanto constituye un misterio equiparable al mounstro del Lago Ness, el Yeti o quién mató a Kennedy. Aún me tiemblan las piernas al recordar mis tiempos en la cafetería de la universidad, cuando sólo tenían Cruzcampo (atrocidad que afortunadamente los actuales pimpollos universitarios no tienen que soportar). Probar la Cruzcampo me hizo comprender a quienes han tenido malas experiencias perdiendo la virginidad. Mi primera vez fue muy dolorosa. Dicen que con el tiempo se le coge el gustillo, que es normal que al principio te parezca extraño. Pero yo no me acostumbraba, me sentía sucio por dentro. El sabor es malo hasta decir basta. Al principo engaña, eso sí. No te das cuenta del horror hasta que percibes ese regustillo tan desagradable. Llegados a este punto conviene aclarar que mi crítica al sabor de la Cruz no obedece a que éste sea suave, y a que tenga poco cuerpo, a diferencia de la de otra gente a la que le gusta hacerse el machito con auténticas amarguras embotelladas. No. A mi me gustan las cervezas suaves (como la Quilmes), pero no es lo mismo suave y malo, no es lo mismo ser un macho y ser masoquista. Yo tengo un trauma con esta cerveza con el que tendré que cargar toda mi vida. Tu todavía estás a tiempo. Simplemente di: NO. No a la cruzcampo. Da igual que todo el mundo lo haga, da igual que se rían de ti. Lo de por una vez no pasa nada es mentira, una vez puede ser suficiente. No caigas. Por otro lado, si no te gusta la cerveza estás de suerte: Cruzcampo no sabe a cerveza, pruébala. Por ello, no le daré la peor puntuación.
En fin, si he ofendido a alguien, mis más sinceras disculpas. Sé lo que duele que insulten a tu birra favorita. Es mi opinión, perdón.
29.03.2008 07:34
está muy buena. Saludos.
13.10.2004 14:20
Es que está mala con cojones. Me cuesta acabarme un vaso.
23.04.2004 08:38
Yo soy del Santo...nada de cruces.....jeje..San Miguel!!...la mejor cerveza del mundo!. Saludos