Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Que voy a decir que no se sepa ya de la cruzcampo en Andalucia sobretodo, para mi gusto una de las mejores cervezas rubitas, un sabor muy bueno, un aroma simplón que t deja una gran peste cuando cojes una wena borraxera de cerveza y poco más, una bebida muy freskita que en verano entra muy bien. en cuanto al envase futura, en principio es una buena idea por la cuestión de poder guardar la cervecita y que se le vaya la fuerza una vez abierta, y que no se rompa; pero a decir verdad, prefiero el envase de siempre ya que siempre pierde algo de fuerza al estar en la nevera y además, el cristal mantiene la cervecita más fría y por más tiempo, además el plastico deja algo de saborcillo en la cerveza. Como aliciente, comentar que en sevilla en veranito t bebes tu litro de cristal freskita y como sakes una litro de plastico casi k se te derrite el plastico en la mano. Un saludo cervezeross¡¡
17.05.2006 19:27
me ha gustado mucho tu opinion, soy novata en esto, pero me gusto, aprovecho para decirte que te añadi a mi confianza.
17.05.2006 18:43
Aunque no me van las cervezas entiendo que has hecho una buena comparación.