La mejor cerveza...de 30 céntimos

3  27.10.2003

Ventajas:
De las baratas,quizás la mejor

Desventajas:
No le llega a la suela de los zapatos a cualquier cerveza buena

pacoperez

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Como ya os he contado en otra ocasión,cuando no corren buenos tiempos,es necesario bajar el pistón en determinadas cosas,sobre todo en caprichos y accesorios.A mí me encanta la cerveza,pero no es imprescindible en mi vida,así que,a la hora de reducir gastos es de las primeras cosas que desaparecen de mi vida.Pero claro,si aún así te mantienes mal que mal y no quieres privarte del placer vespertino de una refrescante birra,siempre puedes recurrir a las cervezas baratas,que como os dije el otro día,las hay en todos los supermercados.En aquella ocasión os hablé de la del Sabeco,hoy le toca el turno a la del Dia.

Con el rimbombante nombre de Diabrâu,la tienda descuento más desordenada por autonomasia nos brinda esta cerveza de tipo lager,rubia,y con una característica que la une al resto de marcas de tercera fila:parecen todas envasadas por la misma casa.Aunque ésta es quizás la que más se puede acercar a una regular cerveza de segundo orden,tipo San Miguel.Tomada bien fría,en boca tiene el amargor justo,y su sabor es un poco más intenso y menos dulzón que alguna de sus competidoras (es curioso,pero hay cervezas que me recuerdan a la Fanta de naranja...).Al tragar entra bien,sin dificultad.

De lo que no os puedo hablar es de su color ni de su cantidad de espuma,ya que JAMÁS me la he servido en un vaso,aunque me permito adivinar que el color será amarillo pajizo poco intenso,y la cantidad de espuma,siendo generosos,breve.Pero estos son datos,como digo,imprecisos.

Lo mejor de esta cerveza es,sin lugar a dudas,su precio.Con la tarjeta Dia en mano,está entre los 30 y 33 céntimos la lata de medio litro(muy bonita ella,por cierto).Su grado de alcohol se sitúa en los estándar 5º.

No sé que más contaros,la verdad,sólo que por el precio de una caña en un bar,en el Dia te agarras una buena castaña,con la ventaja de que,a partir de la tercera que te tomas,casi no distingues si es buena o mala,jejeje....Aconsejada,en todo caso,para aquellos que no quieran gastar mucho,o los que como yo,tenemos que recortar gastos y no sabemos de dónde.Ya te digo,en el pais de los ciegos....

Esther_sc

Esther_sc

31.10.2003 20:03

"A partir de la tercera que te tomas, casi no distingues si es buena o mala..." Jijijiji :) Borrachete!

jj_iglesias

jj_iglesias

31.10.2003 11:30

PPUUFFF... a mi no me gusta nada de nada... prefiero no tomarla, es que ni mezclada con limon... pero cuando no queda mas remedio, se bebe. S2

Guifre

Guifre

29.10.2003 19:06

jajajaja que buena la opi, era la que bebía antes mi amado padre (=Y Saludillos!

Esta opinión sobre Dia% Cerveza Diabräu ha sido leída 810 veces por los usuarios:

1. mariabego

Dia% Horchata Dia% Horchata
(+) si
(-) no
Dia% Cerveza 0.0
(+) buen sabor y economica
(-) no tiene
Dia% Coca-Cola