OktoberFEST

4  29.12.2002

Ventajas:
Todo el sabor de la cerveza de trigo alemana

Desventajas:
Puede no gustarte, es logico, no es una san Miguel cualquiera .

kasanova

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Es una gran cerveza alemana de la quinta d ela Franziskaner con un sabor muy parecido a esta, un sabor con su justo toque de amargor y con un sabor que perdura, se vende y se sirve en las tipicas botellas de medio litro de esas, si como la franziskaner, y es una cerveza peculiar y agradable de beber.

Solo te falta el vestido de tiroles y una bratwurst en una mano , ah! y un bigotillo y ser rubio y/o pelirojo, pero bueno, jajaja .

De verdad es una cerveza mas q aconsejable, que os recomiendo como gran cervecero que soy.

Skol

Juancar2

Juancar2

06.07.2003 02:16

Muy buena, fresquita, pero no sé quien dijo que se parecia a la franciskaner, para nada.

a.pla

a.pla

12.06.2003 17:54

no sabia q esta cerveza se parecia a la franziskaner(la q me gusta). gracias

fffelipe

fffelipe

31.03.2003 02:57

Esta cerveza es una de las muchas variedades de las Weissbier, no sé si te estas refiriendo a la Dunkel (morena) que sale en la foto, o si hablas de una Weissbier blanca, o incluso de una de las Kristallklar (su nombre lo indica, está claro), que son casi como la cerveza de malta normal (en el aspecto, no en el sabor). Especifica, que la peña de cervezas está muy puesta, en conocimientos y en paladar. Un saludo

Esta opinión sobre Cerveza Erdinger Weißbier Dunkel ha sido leída 630 veces por los usuarios:

1. ZIldjiankkita
  2. ALGOPO