Cerveza Estrella Damm

4  31.03.2011

Ventajas:
Muy buena cerveza

Desventajas:
No hay

nomedigas12

Sobre mí: Vivo en Barcelona

usuario desde:21.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Es una gran marca de cerveza española , que no tiene que envidiar a otras marcas de importación y la encuentras en casí todos los bares y supermercados .
Quien la prueba repite tiene un sabor agradable y su formato en lata es una gran comodidad , si se avcompaña con gaseosa o con limonada en verano entra muy bien y no se puede comparar con las cervezas que son de marcas blancas que hay de oferta en los supermercados , estas marcas blancas a veces cuestan la mitad que una Cerveza Estrella Damm , pero no tienen punto de comparación, al no tener el cuerpo , ni el sabor tan agradable .
Si se pregunta o se observa en los puntos de venta , esta cerveza se vende más del doble que las marcas que no son españolas.
Resumen : En España las marcas de cerveza , son muy buenas y el turismo que nos viene cuando prueba nuestra cerveza española , queda más que satisfecho.

cuchufleta

cuchufleta

31.03.2011 13:03

deberías ampliar la información

sakura89

sakura89

31.03.2011 12:54

Mi padre siempre es la que bebe.

cordobaan15

cordobaan15

31.03.2011 12:35

Para mi es la mejor cerveza. Saludos!

Esta opinión sobre Damm Cerveza Estrella ha sido leída 275 veces por los usuarios:

1. sakura89

(+) Su sabor
(-) mucho alcohol
Voll Damm Cerveza Voll Damm Cerveza
(+) Sabor y aroma intensos
(-) Mayor grado de alcohol y amargor algo excesivo