No está mal

4  24.04.2002

Ventajas:
Buena cerveza .  .  .

Desventajas:
.  .  . aunque tampoco es para tanto

pacoperez

Sobre mí: Back in town

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Después de los canguros,los koalas y la Ópera de Sidney,la cerveza Foster´s es lo que mñas se conoce en en resto del mundo de Australia.Se trata de una cerveza tipo "lager",con un contenido en alcohol rondando el 5 %,lo normal en este tipo de cervezas rubias.Tiene un color dorado muy bonito,y es agradable de beber,sin que sea tampoco nada del otro mundo.

Es bastante complicado pillarla en España, a no ser en supermercados.Los bares tienden más al producto nacional para sus barriles y a otras marcas europeas en cuanto a botellines.El principal problema es que,por el mismo precio o menos,tenemos cervezas de calidad superior a ésta.

Sorprende ver como en Londres,en sus pubs,la mayoría tienen grifo de esta marca,con lo que son los hijos de la Gran Bretaña para sus cosas,siendo,encima,una de las más solicitadas.De hecho,en muchos sitios,si no especificas la marca que quieres,directamente tiran del grifo australiano.

Merece la pena probarla,aunque sólo sea por el hecho de comprobar que no somos tan diferentes a nuestros colegas antípodos.Eso sí,el € por lata en el Alcampo no te lo quita nadie.

coramora

coramora

24.04.2002 22:32

a mi me gusta la cerveza nacional, ademas es más barata

javijol

javijol

24.04.2002 22:31

Pues por el mismo precio me compro dos mahou

rbolinches

rbolinches

24.04.2002 21:42

Sin llegar a ser un gran bebedor de cerveza, creo que la estrella esta más buena, pero eso va a gustos.

Esta opinión sobre Foster´s Cerveza ha sido leída 497 veces por los usuarios:

1. rosarillo
  2. poesis
  3. JUANCHELE

1. BLUESY
  2. pollidori
  3. JUREFER
y de un usuario adicional