DESDE LUEGO QUE MANERA DE EMPEZAR LA SEMANA...

5  15.12.2003

Ventajas:
está muy buena y es muy saludable

Desventajas:
no abusar que emborracha

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Buenos días familia, ¿qué tal el fin de semana?, espero que muy bien, yo deseando que lleguen las fiestas, ya que me han dado el día 2 de enero de vacaciones e intentaré descansar un poco que me hace falta.

En fin, lo que mas me ha gustado es que fenixgaditano (y perdona pero con los nick me hago un lío y antes te nombre mal), es que se encuentra mejor y le recuerdo que aquí estamos para mucho mas que leerle y sabe de sobra que puede contar conmigo y con vosotros.

Bueno que me enrollo y no hablo de lo que tengo que hablar que es de una cerveciza que para no ser un consumidor habitual de cervezas y después de haber probado muchas (por eso de ver como saben), solo tres han llegado a mi corazón y una de ellas es FRANCISKANER, esa donde un monje se frota la tripa en la etiqueta y se relame al beberla (con toda la razón de mundo).

Es una cerveza rubia, con un sabor bastante bueno sin ser excesivamente fuerte, aunque lo es, no te deja en la boca esa sensación de amargo cuando te la has bebido y es una de las mejores que ha probado sobre todo para acompañar con comida.

Con comida la probé en el sitio donde la conocí (parece que hablo de mi novia... jejeje) en La Cervecería Internacional, un local de Madrid donde hay tantas marcas y tipos de cervezas, que te cansas de leer la carta porque te mareas de tantas que hay.

La típica salchicha alemana sabía divina con la Franciskaner y fue una de las mejores cenas que he tomado en mi vida.

La botella contiene la cerveza justa para ni emborracharte (creo que son 50 cl, mas o menos como un tercio), ni quedarte silbando o sea, como si no hubieses casi bebido y para ahorrarte un dinerillo, en la mayoría de los supermercados (la he visto en Alcampo, Carrefour y Ahorramás), se encuentra en packs de cuatro unidades y en ocasiones con un vaso de la misma marca de regalo.

Tiene un precio mas elevado que las cervezas clásicas, pero merece la pena, ya que para alguien que no es aficionado a la cerveza (aunque no lo parezca) está muy rica y sienta muy bien.

Y ahora me queda la duda, ¿por qué las mejores cervezas y licores las hacían y las hacen en las abadías y los conventos?. Los curan beben... pero saben beber.

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios y os deseo de corazón que paséis una buena mañana y luego nos vemos por aquí.

lobeira

lobeira

23.01.2004 15:44

esta cerveza es buenísima!

Iuris

Iuris

17.12.2003 15:22

Últimamente todos aquellos que estáis en mis alertas estais muy pesaitos con las cervezas... y que no joé, que no me gusta la cerveza!!! Se llame como se llame, sea del color que sea... NOOOOOOOO!! jejejeje!! Nos vemos!

chabacano

chabacano

16.12.2003 14:49

Además puedes encontrar el pack de tres Franciskaner con vaso también, en el que te viene una Franciskaner de cada tipo, la normal de trigo, una rubia pero menos densa, y una negra.

Esta opinión sobre Franciskaner Cerveza Hefe Weissbier ha sido leída 1112 veces por los usuarios:

1. Kuerna
  2. opinando_kes_gerundio