5 Sabores, 5 Placeres, 5 momentos

5  03.03.2001

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
Su precio

jdemigue

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

He probado bastantes cervezas en mi vida. Soy un coleccionista de botellines de cerveza (Cosa ridícula, porque ocupan un espacio inmenso) y lo considero uno de mis vicios. Sin duda alguna, la familia de cervezas con mayor capacidad para satisfacer cualquier exigencia y cualquier paladar es la familia Grinbergem. 5 Cervezas de alta calidad: Dubbel, Cuvee de l´Ermitage, Optimo Bruno, Blonde y Tripple que permiten disfrutar, en cualquier momento del día de un sabor rudo, pero no excesivamente amargo. Son cervezas de graduación irregular que se descomponen en colores y permiten disfrutar de momentos mágicos. Todas necesitan expresar su Bouquet mediante copas de boca ancha, con lo que se conseguirá además que, al beberla tengamos que aspirar su aroma. Esta familia no puede pasar inadvertida a los amantes de la buena cerveza, y, aunque su precio sea un poco elevado (450 c/ud en bares) merece la pena disfrutar de ellas. Están muy comercilizadas, por lo que es posible que las encontremos en supermercados al precio de 169 pts. Os recomiendo que, ahora en marzo probéis la Triple. Es la mejor época para degustarla.

Sartawsky

Sartawsky

19.03.2001 21:03

No te desesperes, tengo dos habitaciones llenas, lo mio son botes y botellas, vacias por supuesto. Continua disfrutando de tu Grimbergen en su copa perfecta. Saludos.

diosita

diosita

03.03.2001 18:44

ya dije en mi opinion niño que lo de las 300000 tendria que verlo mejor porque no lo entendi. pero vamos que ni de coña se cree eso alguien que somos muchisimos peque. te quiero mucho

Esta opinión sobre Cerveza Grinbergen ha sido leída 490 veces por los usuarios:

1. Incitatus