UNA CERVECITA ESPUMOSA

3  17.06.2006

Ventajas:
suave

Desventajas:
por eso mismo acaba cansando

infraraman

Sobre mí: Se me ponen si me besas..rojitas las orejas...Gracias chicos

usuario desde:26.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Por lo general mis amigos y yo solemos ir los viernes a un pub irlandes que está en el barrio. Nos gusta ir alli a tomar algo y echarnos unas risas porque este sitio tiene una gran variedad de cervezas nacionales y de importación, con lo cual siempre puedes andar probando sabores nuevos.

El otro dia me aventure a probar la John Smith, se trata de una cerveza bastante suave, con tan solo 4º de alcohol, un nivel muy inferior con respecto a sus compañeras.

Es una cerveza suave, tostada (del tipo ale) y bitter, amarga. Tiene un tono afrutado y notas de caramelo.Como ya os he dicho acaba empalagando un poco.De cuerpo moderado.Su crema es consistente y muy duradera.

Sin embargo os diré que es una de las cervezas más vendidas en el Reino Unido y aqui en España, por algo será.

La pinta cuesta unos 2,50€ y el botellín enel supremercado 1,50€, es una de las más baratas, la segunda más barata creo yo.

Probadla y ya me contareis

Fotos de John Smith's Cerveza Tostada Extra Suave
John Smith's Cerveza Tostada Extra Suave Fotografía 5228208 tb

josemgt4

josemgt4

17.06.2006 12:37

Cuando la vea la pruebo. Saludos!!!

martarwen78

martarwen78

17.06.2006 11:43

Aprovechando que es sabadete, habrá que probarla!! Besotes!!

sutinum

sutinum

17.06.2006 11:35

El momento apropiado para proponerla. Qué calor! Un beso

Esta opinión sobre John Smith's Cerveza Tostada Extra Suave ha sido leída 820 veces por los usuarios:

1. sensacion
  2. krampak