Un magnífico trago

5  02.03.2004

Ventajas:
sabor, fuerza

Desventajas:
no debes tomar más de una

asustanenex

Sobre mí: El optimista anhela que sus predicciones se cumplan. El pesimista teme que esas predicciones lleguen...

usuario desde:17.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Sólo el nombre ya te advierte, ten cuidado con esta cerveza belga, ya que si abusas de su consumo es mejor tener a algún conocido cerca ya que sus 8,5º de alcohol pueden causar estragos en tu organismo.

A esto se suma que su aspecto externo es bastante inocente, rubio, aunque algo turbio, como debe de ser para una cerveza de alta fermentación. Su sabor también es engañoso, ya que es suave , aunque ligeramente achampanado, por lo que nos entrará sin darnos cuenta, con los peligros que eso conlleva.

La botella va en consonancia con el contenido. Así , la botella es estilizada, con una gran etiqueta negra con el nombre de la cerveza en letras rojas, todo un aviso. La chapa presenta el mismo diseño que la etiqueta.

Aunque en los bares suele costarte algo cara si la compras en supermercado es muy asequible, 1,70 € los 33 cl., lo que me parece un precio bastante adecuado para la calidad de esta cerveza, ya que sin dudad se trata de una de las mejores cervezas belgas que actualmente se pueden encontrar.

HELLO-BYE

HELLO-BYE

26.02.2006 01:44

Feliz cerveza y próspera resaca,menudo colocon,jajajajaja.

cigna

cigna

07.04.2004 13:48

Es una de mis cervezs favoritas, pero ´como tú bien dices es de las más traicioneras... vaya puntazo de cerveza, S2!

Geisha

Geisha

06.03.2004 16:34

Yo trabajé un tiempo como camarera y cogi mania a esta cerveza, cada vez que abria una empezaba a salir espuma y me ponía perdida, así que aún no la he probado...:-))

Esta opinión sobre Judas Cerveza ha sido leída 670 veces por los usuarios:

1. cigna