CERVEZA VASCA

5  17.08.2011

Ventajas:
BUENA MARCA, ES UNA CERVEZA SUAVE Y CON BUEN SABOR

Desventajas:
A TODOS NO LES VA A GUSTAR, ES PARA GUSTOS

agirre24

Sobre mí: En Dooyoo.es soy tb AGIRRE24

usuario desde:06.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Muy buenas tardes amig@s de Ciao,

Ahora voy a hablaros de una cerveza que suelo consumir habitualmente y que es de origen vasco ya que la empresa o empotelladora era la antigua fábrica El león sita en el barrio El Antiguo de San Sebastian.

Ahora esta empresa pertenece al Grupo DAMM de las cervezas del mismo nombre.

Es una cerveza muy buena por su gran sabor. El color de la misma tendiendo a un color a tostada oscura le hace agradable a la vista. A mi su sabor me parece muy suave y sobre todo muy agradable.

Igual no se ve mucho en el resto de España, pero creo que en "El Corte Ingles" o hipercor, la suelen comercializar. Es como la cerveza que se comercializa en Aragón que es Ambar. Aunque KELER no se vea mucho, despues de cambiar su imagen se ve en cada vez más sitios.

Hay que mencionar que Keler posee cervezas de otros tipos, tostada, normal, negra, sin alcohol...

Es patrocinador oficial de todos equipos vascos de futbol: Alavés, de Real Sociedad y del Osasuna. Y en los estadios de estos equipos se comercializa la cerveza KELER 0,0 (Sin alcohol).

Cada vez más, puedes encontrar esta cerveza en bares de Euskadi y Navarra.

La recomiendo,

Gracias por leerme,

Agirre24

Conclusión: UNA CERVEZA QUE TENÉIS QUE PROBAR

AVISO: ESTA OPINIÓN LA ESCRIBÍ TAMBIEN DOOYOO.ES BAJO EL MISMO USUARIO QUE EN CIAO PARA NO CREAR CONFUSIONES .. ..

cuchufleta

cuchufleta

04.10.2011 09:43

yo no suelo tomar cerveza

clubriesgocero

clubriesgocero

25.08.2011 15:36

habra que probarla. Esta noche mismo si puede ser. Fijo que la he probado en alguna txozna y me he dado cuenta.

Esta opinión sobre Keler Cerveza ha sido leída 141 veces por los usuarios:

1. javierdd