UNA CERVEZA FUERTE CON UN SABORCILLO ESPECIAL

5  01.03.2004

Ventajas:
Sabor

Desventajas:
Precio

jmarcaestevez

Sobre mí: Visitad Santiago... ¡Haced el Camino! Es una de las mejores experiencias que se pueden realizar ....

usuario desde:02.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Este fin de semana, no he ido de cubatas... mi estómago estaba muy resentido y en estos dos días le he dado fiesta.

Tan solo me he tomado un par de cervezas el sábado. Más en concreto de la marca Leffe.
Ha sido una manera estupenda de ahorrar (dado que las copas están hoy por hoy carísimas) y además esta cerveza negra siempre ha sido una de mis favoritas...

Para empezar el precio, es una cerveza cara. Sobre unos 3 euros en un pub y cerca de 1.20 en un hiper.

Su sabor es fuerte. Normal tratandose de una cerveza negra. Pero lo que me gusta de ella es el regustillo especial que deja al terminar cada trago, entre amargo y tostado... delicioso.
Su delicado y especial sabor es debido entre otras cosas por su doble fermentación.

Esta cerveza proviene de Bélgica. Se realiza según la tradición de los monjes de la abadía de Leffe. (De ahí su nombre).

Su gradación es de 8º. Debes de tener en cuenta esto si no quieres acabar medio "colocao", ya que a partir de la tercera se nota su cosquilleo.

Su presentación , finalmente es muy atractiva, viene en una botella oscura de 33 cl.

Sin duda una buena alternativa para tus salidas, sobre todo si se trata de tomar algo durante una agradable conversación.

Un saludo a todos.

27.10.2010 23:57

Buena opi. Saludos.

27.10.2010 23:57

Buena opi. Saludos.

Albert_24

Albert_24

21.12.2004 16:12

Durante mi estancia en Belgica tomé tantassssssssssssssssssssssssssssss!!!! está buenisma la verdad! Buena opi!!!!

Esta opinión sobre Leffe Cerveza ha sido leída 697 veces por los usuarios:

1. Albert_24