Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
después de haber probado varias cervezas españolas y extranjeras, tengo que decir que para mi esta sigue siendo la mejor. Su sabor cuando está bien fría es magnífico, no se hace pesada, como algunas, y no es demasiado suave, como otras, creo que tiene el toque justo. Lo bueno es que te la sirven a tamaño 20 cc, a muy buen precio, aprox 150 pts, con lo cual la cerveza te la puedes tomar entera sin que pierda su frescor. Lo malo es en los bares en donde te sirven la de tercio, que cuando vas por la mitad de la cerveza ya esta caliente y no gusta. Esa es quiza una desventaja frente a la heineken, ya que esta tiene un tamaño intermedio, de un cuarto, con lo que no le da tanto tiempo a calentarse. En cuanto a la mahou dfe barril, tambien para mi es la mejor. otra cosa que no me gusta es la estiqueta que recubre la chapa, es una molestia para beber a morro.
Mahou Sin (+) Sin alcohol, su inovador sistema de apertura, refrescante . Ideal para cualquier momento (-) Ninguna, salvo que no te guste la cerveza sin alcohol 25 Opiniones Compra ahora
18.03.2008 07:49
Me encanta. Saludos.
21.10.2001 22:07
Totalmente de acuerdo, aunque yo soy amante de "todo" tipo de cervezas. Un saludo.
20.10.2001 14:50
es imposible valorarte la opinión primera, lo siento , un saludo y buena opinión esta. :)