Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Muy buenas tardes pero pienso que esta cerveza es la que peor sabe del mundo. De acuerdo que de todos es sabido que su calidad de extramadamende buena, es cierto que los productos con los que está elaborada son muy buenos.
Lei un dái en la OCU que era de las mejores de calidad del mercado internacional, pero que le voy a hacer soy rarito y no la puedo soportar.
Es un sabor insulso, si gracia, no le veo el espíritu juguetón que deben tener todas las cervezas. No se, a mi me gusta que cuando entren en la boca y bajen por la garganta hangan como cosquillas, lo que logra la Heineken, pero con esta es imposible, nada que me deja impasible.
Y lo que más me fastidia es que es barata y accesible a mi bolsillo por lo que no me queda más remedio que seguir chupando de ella.
Mahou Sin (+) Sin alcohol, su inovador sistema de apertura, refrescante . Ideal para cualquier momento (-) Ninguna, salvo que no te guste la cerveza sin alcohol 25 Opiniones Compra ahora
02.08.2001 21:17
Como Heineken no hay ninguna. saludos