En que se diferencia de la cinco estrellas

5  22.11.2003

Ventajas:
es española y de gran calidad

Desventajas:
mucha competencia de mercado

miki-alicante1

usuario desde:10.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Hola, esta es la pregunta que me hago yo, sobre esta archi conocida cerveza, por lo menos en nuestro país, ya que durante muchos años, creo que fué la cerveza mas consumida en nuestro país, y que recuerde decadas anteriores, ha sufrido alguna que otra modificación en su sabor, pero no estoy con cierta seguridad para reafirmalo.

Ya que puede que desde entonces hasta la fecha de hoy en día, mis gustos se pueden haber cambiado mucho, y por ello halla notado alguna que otra diferencia con lo acontecido aposteriori, pero bueno alla cada uno si le gusta esta mas que antes o le sabe igual.

Y lo que no me explico eso de la mahou cinco estrellas y la mahou clasica, ya que yo a las dos les noto el mismo sabor, vamos que no entiendo esta politica por parte de esta marca cervezera, de querer vendernos la burra, con lo de clasica y la mahou cinco estrellas.

Tambien he podido oir por ahi, que hay una pagina que no recuerdo bien si es del greenpeace o una que tambien es de ecologistas, que esta cerveza de la que les hablo, la han puesto en la lista negra de productos para su consumo, debido a que por lo visto, por lo que me dijeron, es una cerveza hecha con productos poco recomendados entre sus mezclas.

Pero bueno, eso creo que tambien esta por demostrar, y aunque así fuera, creo que todavía no habido caso de que alguien se muriera por consumir una cerveza de esta marca, de la que creo que no llegara a pasar tal cosa, ya que esta compañia cervezera nos tiene acostumbrados a sacar siempre una gran cerveza con gran clase y con un cuerpo bien proporcionado de esta rubia española, que no tiene que envidiar nada de las otras extranjeras mas conocidas en el mercado. Saludos miki.

BalboaV

A mi también me gusta

El_Estafador

El_Estafador

08.09.2004 16:00

Para mi es la que más me gusta. Me considero bastante cervecero, y a mi sólo me gustan las españolas. Pruebo por aprender, pero excepto algunas pilsen que hay por ahí, que son casi tipo Mahou, Estrella o San Miguel, el resto no son gran cosa. Y desde luego todas esas presuntas "pata negra" como son las abadía o las ALE de los pubs británicos y demás, me saben a agua con óxido.

Esta opinión sobre Mahou Cerveza Clásica ha sido leída 2354 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. anamendez
  3. megustangrandes

1. maraamai
  2. AMPAROYOLDI

Mahou Sin Mahou Sin
(+) Sin alcohol, su inovador sistema de apertura, refrescante . Ideal para cualquier momento
(-) Ninguna, salvo que no te guste la cerveza sin alcohol
Mahou Cinco Estrellas Mahou Cinco Estrellas
(+) Sabor y frescor
(-) No
Mahou Premium Light Mahou Premium Light
(+) es una cerveza suave, no carga, tiene cuerpo
(-) puede que no os guste si os gusta la cerveza fuerte
Etiquetas relacionadas con Mahou Cerveza Clásica