MAHOUUUUUUUUU...QUE RICA.....

5  08.12.2003

Ventajas:
Sabor y marca .

Desventajas:
Emborracha .  .  .

CHUS-MALAGA

usuario desde:04.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Hola amigos de Ciao:

Bien, hace mucho que conozco esta cerveza, desde principios de mi juventud que la soliamos tomar los amigos normalmente en litronas y en bares...Bueno pues seguro que todos conocéis esta popular marca española de cerveza, sobre todo porque la ponen en todos sitios y la encontramos en cualquier establecimiento alimentario.

Esta cerveza destaca por su excelente sabor, un poco más amargo que otras cervezas como Estrella Dam, Aguila Amstel...etc, esta cerveza como digo se caracteriza por su sabor amargo, eso depende de gustos pero a mi me va muy bien.

La encontramos en bares en botellines, en litronas y en la latas, su precio es el normal, hay que relacionarlos con las demás marcas que tenemos de cervezas de elaboración nacional pero si queréis saber un ejemplo el litro de sale por 1,09 Euros en una tienda de bebidas.

Lo mejor de esta cerveza es que si la tomamos fría está mucho más buena y si la acompañamos con una buena tapita(recomendable de jamón)mejor que mejor....

Esta cerveza es muy consumida en nuestro país, quizás una de las que más se bebe y también se exporta al extranjero pero tampoco en grandes cantidades, es decir la encontramos en lugares especiales para el consumo de cerveza.

Resumiendo, una cerveza con sabor amargo,pero agradable, popular y para lo mejor de todo, etar alegres y disfrutar de nuestra elaboración nacional.

Un saludo y gracias por estas ahí.

Fdo: CHUS-MALAGA.

s_vallinas

s_vallinas

13.12.2003 11:26

a mi novio le gusta mcuho la mahou, en cambi la san miguel no la traga...yo es que prefiero otras bebidas, jejej como el jb o el four roses(vamos mas fuertes). muakks

el.guardian.de.la.crypta

el.guardian.de.la.crypta

12.12.2003 01:22

Es una de las marcas q suelo consumir junto a "Heineken" y "San miguel";)...SaludosS dsd la Crypta >:)

LLANE

LLANE

09.12.2003 18:21

Para mi sinceramente la mejor, no soy muy cervecero pero siempre que toca tiene que ser MIAU (como la llamamos por aquí). Saludos.-

Esta opinión sobre Mahou Cerveza Clásica ha sido leída 338 veces por los usuarios:

1. XiKiTiNa69
  2. elevation
  3. miguelrodfont1

1. maraamai
  2. Iuris
  3. larky
y de un usuario adicional

Mahou Cinco Estrellas Mahou Cinco Estrellas
(+) Sabor y frescor
(-) No
Mahou Premium Light Mahou Premium Light
(+) es una cerveza suave, no carga, tiene cuerpo
(-) puede que no os guste si os gusta la cerveza fuerte
Mahou Sin Mahou Sin
(+) Sin alcohol, su inovador sistema de apertura, refrescante . Ideal para cualquier momento
(-) Ninguna, salvo que no te guste la cerveza sin alcohol
Etiquetas relacionadas con Mahou Cerveza Clásica