JULES, ESTO ESTÁ DE MUERTE!!!!!!!!!

5  25.02.2005

Ventajas:
Es ideal para tomar cuando vas de copas

Desventajas:
A los amantes de la doble malta esto les sabrá a sorbete

Benaguasilera

Sobre mí: HuYe De LaS tEnTaCiOnEs................... .................. DeSpAcIo, PaRa QuE pUeDaN aLcAnZaRtE!...

usuario desde:19.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Resulta que tenemos muchos vecinos, y entre ellos una pareja de belgas, que tuvieron que volver a su pais para que pudieran operar al marido, y mientras dejaron a cargo de la piscina a mi marido, quien se ofreció voluntariamente, sin tener ni idea de piscinas, y la que se montó cuando llovió que se nos puso la piscina verde!!!!.

En fin, le echamos cloro para blanquear todo el dinero negro de España, y cuando vinieron estaba el agua que parecía mentira, dias atrás tenía sapos y culebras.

La pareja superagradecida, nos dió las gracias 50 veces, a mi marido le hicieron un regalo, y a mí un ramo de flores y una cerveza mort subite.

La pongo en la nevera y me doy cuenta que tiene un extraño color rojizo y en la etiqueta indica "ANNO 1686-MORT SUBITE-FRAMBOISE-LAMBIC" con el dibujito de dos frambuesas. Que cosa más rara!.
La otia cuando la probé!!!!!!.

Está buenísima, tiene un sabor a cerveza muy suave, junto a un sabor a frambuesa, todo ligado al sabor amargo de la cerveza, pero suave como os digo, está muy bien conjuntado, fresquita y agradable, no tiene nada que parecer con la doble malta, que está buena, pero su sabor es muy fuerte y te pega unos bolingazos...... ésta apenas marea (tiene 4'5% volumen), y el botellín es de 25 cl. Tiene color anaranjado con ribetes rosa pálido, su espuma es blanca con tonalidades rosáceas. El aroma es claramente a frambuesa sobre un fondo de malta.

La fabrica De Keersmaeker en Asse (Bélgica), y la describen como "cerveza lambic aromatizada con frambuesa".
El lambic es un estilo con más de 400 años, utilizado sólo en Belgica. su origen está en el valle del río Zenne (región de Payottenlad y provincia de Brabante), único lugar donde se pueden localizar las dos principales especies de levaduras responsables de la fermentación de la lambic.
Las frambuesas se añaden a una lambic básica, tras haber sufrido una fermentación espontánea procedente de levaduras salvajes del ambiente. Después se deja macerar más de 6 semanas, lo que produce una refermentación, en barricas de roble al aire libre, debido a los azúcares de la fruta.
El sabor de la frambuesa pasa a la lambic y el color se vuelve rojizo. A continuación del embotellado se deja madurar un tiempo. Todo el proceso puede durar hasta 2 años.

Este tipo de cervezas son una bebida típica de los calurosos días de verano en Bruselas, y en otras partes donde se conocen como el "champagne" rosado del mundo de la cerveza.

Sus ingredientes son: agua, malta de cebada, trigo, maíz, azúcar, lúpulo, especias, frambuesas 15%, aromas, antioxidante (ácido L-ascórbico).

Que no os engañe la frambuesa porque no sabe dulce, a mi me encanta beberla los domingos con mi paquetito de papas viendo un DVD, y el sabor combina perfectamente, es una cerveza como las demás, con un saborcillo a frambuesa que le dá un toque muy especial, pero sigue teniendo un ligero toque amargo como cualquier cerveza que se precie.

También os tengo que decir que es una cerveza para disfrutarla, yo me la bebo tan a gusto que un botellín me sabe a poco, pero si quereis coger una cogorcia memorable os saldrá mas rentable compraros una litrona de marca blanca, yo si vuelvo a ir a algún pafeto de estos cerveceros en vez de pedirme un bitter me pido ahora esta cerveza.

BalboaV

BalboaV

29.03.2008 20:12

Está muy buena. Saludos.

lakarra

lakarra

02.03.2005 12:59

joer, y yo sin conocerla!!! con lo que adoro la cerveza!!! la tendré en cuenta... Besos

ErFliPaO

ErFliPaO

28.02.2005 22:54

Juer, ni conocerla!! O_o Habrá que probarla! :) Un besin!

Esta opinión sobre Morte Subite Xtreme Framboise ha sido leída 1149 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. Betty_Boop