Como esta la Paulaaaaaaa

4  10.03.2004

Ventajas:
Muy refrescante y el sabor .

Desventajas:
Muy adictiva

LordChori

Sobre mí: La vida es una aplastante derrota tras otra, hasta que acabas deseando que se muera Ned Flanders

usuario desde:04.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Esta es mi cerveza de los viernes por la noche.Impepinablemente me voy a la taberna Rochester de León y me meto entre pecho y espalda unas cuantas jarras de esta cerveza. En una primera toma recuerdo que me dejo algo extrañado, debido a un "amargor" especial, aunque en una calurosa tarde de verano como que no te importa tanto y apuras tu copa hasta el final (Una copa de las mias son 50 Cl :D ). Creo que tras una temporada tomandola puedo hacer ya un pequeño analisis organoleptico.

Es una cerveza ligera y blanca, pero con toques de barrica que dan ese sabor tan especial que la caracteriza.Bien servida, como toda cerveza que se precie, resulta refrescante y con un toque de madurez y cuerpo muy interesante. En boca su ligera espuma llena el paladar y al pasar a la garganta deja un agradable sabor a maderas nobles como ya he dicho antes, para mi es casi como degustar un buen vino.Podemos disfrutarla con un poco de limon o sin el, pero lo mas importante es tomarla BIEN FRIA. Ya sea el mas crudo invierno o el mas torrido verano es la tipica cerveza que te alivia de los sofocos y te templa el cuerpo con el frio.

Tengo un pequeño secreto para que la cerveza te sepa mucho mejor. Como toda buena cerveza en determinadas condiciones no libera todo su sabor, ya sean factores de temperatura, manera de servirla, presentarla e incluso tiempo de consumicion, pero despues de muchos años de experiencia, he descubierto que la cerveza, y esta en especial, mejora su sabor espectacularmente si la acompañamos de una gran cantidad de buenas amistades. Si os rodeais de una buena compañia con la suficiente dosis de buen royo y ganas de pasarlo bien descubrireis que esta cerveza os sabe espectacularmente mejor, si pensais que estoy desvariando, haced la prueba, y vereis como tengo razon.

Su color esta entre el ambar y el dorado, pasando por el blanco tipico de las cervezas de trigo, ademas de su aroma que llena la nariz y el ambiente cercano.

Si no has probado esta cerveza seguramente no te gustara demasiado en un principio, pero sigue mi consejo. Pruebala, y si lo haces asegurate de que este bien tirada y en compañia de buenos amigos (Ademas si te ponen unos kikos ya lo tienes todo).

Su precio es adecuado para la calidad y podemos encontrarla en grandes superficies, establecimientos de venta al publico y en tu bar habitual. Yo la he visto en formato de medio litro en centros comerciales y ya en bar tienes para elegir vaso de caña o copaza de medio litro.Tu eliges. Ya me contareis a ver que tal.Espero vuestros comentarios

fraguelgoth

fraguelgoth

23.03.2004 17:07

es verdad! con buena compañia sabe mejor, el otro dia la probé con mis amigas y acabamos algo tararí... 1bso

naimry

naimry

21.03.2004 14:56

Ahí va un excepcional. A lo mejor así algún día te estiras y me invitas a una paulaner, k m han entrado ganas...jejeje

jesy

jesy

13.03.2004 21:14

a mi pos la verdad la cervezaa no es mi fuerte en bebidas jaja pero la q bebo mas o menos es la coronita q esta muy buena con su limon no se si la abras probao un bezaso

Esta opinión sobre Paulaner Salvator ha sido leída 1266 veces por los usuarios:

1. fraguelgoth