Me encanta.

5  09.02.2005

Ventajas:
Que es argentina

Desventajas:
la falta de objetividad

decimedonde

Sobre mí: hola me llamo fabian soy argentino tengo una hermosa familia y me gusta servir a la sociedad. seria ...

usuario desde:29.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Perdon por al falta de objetividad del titulo, pero es una realidad.
Como decia lo de la falta de objetividad es por los comentarios que lei. Hasta que punto podemos opinar de algo que no ocupa un lugar en nuestra cultura sin dejar un sabor algo amargo en el producto?.
Es sabido de algunas culturas que beben la cerveza a temperatura ambiente o con algunos aditamentos que para nosostros no son comunes, entonces tal vez de poder probar una de esas cervezas que se dicen tan buenas en sus lugares de origen cual seria mi reaccion?? me gustara, tal vez si, o solo sera una mas en mi coleccion?
Es por eso que solo me limito a los resultados particulares y de mercado.
Cerveza con la vida en el mercado nacional como ella no hay dos, cerveza con insercion en el mercado latinoamericano de marca nacional no hay otra, dejaremos de lado el tema de la propaganda que se puede ver en el torneo local de futbol, los recitales y otros deportes.
Pero aca lo mas importante es el sabor.....cerveza con el gusto en el paladar mas justo no probe, sabor levemente fuerte el cual tiene un buen pasar, siempre hablando que se debe tomar bien fria pero sin exagerarlo puesto que su sabor se torna aguado y en lo posible acompañada, por lo menos para mi gusto.
Me parece que mas no se puede agregar, creo haber sido claro, pues esa fue mi intencion.
Como epilogo lo unico que quiero decir es la imagen de un grupo de puertoriqueños, en un bar de las inmediaciones del obelisco en la ciudad de Buenos Aires, que tenian en su poder algo mas de 15 etiquetas sobre la mesa, y como la amabilidad del argentino se mezcla con curiosidad, les tube que preguntar lo que iban a hacer con ellas, a lo que me responden: "son mias, me las llevo para mi ciudad por que es la mejor cerveza que probe en mi vida (aprox. 40 años, musico de camara) y pienso hacer un cuadro en su homenaje", a lo que el grupo, que en total eran cinco, responden casi a coro: "entonces tendremos que volver varias veces para juntar mas por que a todos nos gusto".
Gracias por leerme y un abrazo.

BalboaV

BalboaV

28.03.2008 15:21

No la he probado. Saludos.

laualm

laualm

10.02.2005 23:44

A mi me encantan todas las cervecas, la primera vez que probe esta me la dio mi novio que es argentino, y si la verdad es que estaba deliciosa, un saludo XD

MiRame_

MiRame_