Buena como refresco

4  09.06.2004

Ventajas:
0'63 € el litro

Desventajas:
flojita

ignacio42

Sobre mí: Vale más buena esperanza que ruin posesión, y buena queja que mala paga. (Cervantes)

usuario desde:06.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

No soy exijente con la cerveza, me va más el vino en las comidas y la cerveza a menudo la tomo con gaseosa como refresco.

Hoy he estado en el super y he visto esta marca, la más barata de todas, 63 céntimos el litro, así que como hemos tenido bochorno en Bilbao y ya se sabe: "el agua para las ranas y pa los peces que nadan bien...", me he traido una botellita para probarla.

Es floja de sabor, lo cual se agradece si la intención es tomarla como refresco y no como una copa y es la que me acompaña mientras escribo esto.

Sigo vivo, me ha quitado la sed, no me levantaré dando tumbos y me ha salido muy barato (casi gratis si me leeis), así que: ¿qué más se puede pedir?

Buenas noches, y por pedir:: !que me toque la primitiva!

carlega

carlega

29.06.2004 00:21

Es una cerveza que me salio el año pasado comprando 24 latas (una caja) por 15 cts y la verdad que no me decepciono pero me duraron poco, jejeje.

Esta opinión sobre Cerveza S.Jorge ha sido leída 434 veces por los usuarios:

1. carlega
  2. dguiu
  3. VELASCOABC
y de un usuario adicional

1. CheRyL
  2. nachito20