Tiene la media de alcohol como las demás pero parece menos

4  06.08.2011

Ventajas:
Una de las mejores cervezas de este país

Desventajas:
Hay muchas marcas donde elegir

wrara

Sobre mí: DOS MESES SIN COBRAR DE CIAO Y ENCIMA SIGUE FALLANDO A LA HORA DE ACTUALIZAR CADA DÍA LA PAGINA, AHO...

usuario desde:02.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Ahora otra de mis cervezas favoritas, como es la cerveza San Miguel, muy parecida a la de Mahou, pero su color un pelo un poco más clara que la de Mahou, su cuerpo y su sabor, un poco más claro, como si se tratara que va tratada incluso con un poco de gaseosa casera en su contenido, dado que tiene incluso un pequeño toque más de gas que la de mahou, y esta algo más clara, además que parece que tiene menos alcohol, pero luego comparamos en su etiquetado frente a la de mahou con su tanto por ciento de alcohol de contenido, y tienen el mismo unos 5º% en su contenido.

San Miguel junto con Mahou es de las cervezas más populares de este país y en la que más sitios podemos encontrar tanto esta como la Mahou y otras marcas, y de las que más me gustan a mi personalmente, en un listado del 1 al 10, para mi la San Miguel es la cuarta cerveza mejor de este país, por detrás de Estrella de Levante, Alhambra y Mahou, aunque también hay otras marcas muy buenas como Cruzcampo y otras, porque aquí en nuestro país hay una gran competencia de marcas y encima muchas que le pegan mil vueltas a otras de otros países con más tradición cervecera como en Inglaterra, Bélgica, Alemania y otros países con tradición más cervecera que el nuestro.

San Miguel, aunque tenga un nivel de graduación como la medía de este país, se nota algo más floja sin llegar a serlo por su contenido de alcohol, su sabor es flojo y entra muy bien.

javierdd

javierdd

22.09.2011 20:22

Está muy buena. Saludos.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

21.08.2011 05:38

es de mis preferidas, pero cruzcampo por ejemplo intento evitarla

arcal2000

arcal2000

10.08.2011 09:16

la mejor detras la cruzcampo

Esta opinión sobre San Miguel Especial Cerveza ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. javierdd

(+) wapo wapo
(-) wapo wapo
San Miguel 0,0% Manzana San Miguel 0,0% Manzana
(+) rica bien fresquita
(-) me gustan mas las bebidas con alcohol
San Miguel 0,0 Cerveza sin Alcohol San Miguel 0,0 Cerveza sin Alcohol
(+) no tiene nada de alcohol
(-) no veo ninguna