Por favor UNA SAN MIGUEL

3  26.04.2002

Ventajas:
Buen sabor

Desventajas:
-  -  -  -  -  -

juanmi76

usuario desde:15.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 63 miembros de Ciao

La cerveza San Miguel, esa que en el anuncio dicen que donde va triunfa, algo de eso tiene pero desde luego no es para tanto aunque está buena de verdad creo que hay mejores cervezas en el mercado nacional.
A mi la San Miguel me gusta tomarla directamente del botellín ya que para cerveza de barril prefiero la Cruzcampo, no se porque pero me sabe mejor tomarla directamente de la botella bien fria.
Su punto de alcohol es el adecuado, buen paladar y además es nacional, os la recomiendo para tomar este verano bien fresquita.

LLANE

LLANE

24.09.2002 01:07

Como que prefiero mi mahou bien fria y por supuesto como bien dices directamente de la botella faltaba mas. un saludo.-

ikan_74

ikan_74

26.05.2002 15:25

a mi me gusta mas una estrella, peroeso no quiere decir que la san miguel no me guste. y ademas tienen el detallazo cada año en mi santo de enviarme dos consumiciones gratis ya que me llamo Miquel saludos

miudinho

miudinho

25.05.2002 17:55

Como se nota que no has probado la Estrella Galicia, esa si es una buena cerveza. biquiños, vanessa

Esta opinión sobre San Miguel Especial Cerveza ha sido leída 570 veces por los usuarios:

1. matapatras

(+) wapo wapo
(-) wapo wapo
San Miguel 0,0% Manzana San Miguel 0,0% Manzana
(+) rica bien fresquita
(-) me gustan mas las bebidas con alcohol
San Miguel 0,0 Cerveza sin Alcohol San Miguel 0,0 Cerveza sin Alcohol
(+) no tiene nada de alcohol
(-) no veo ninguna