UN GRAN SAVOR

5  01.05.2005

Ventajas:
poco alcohol y refrescante

Desventajas:
cuando lleves unas pocas m e las cuentas jaja .

PRIMAL

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

¡¡¡Hola de nuevo amigos de Ciao!!!

Os hablare un poco sobre la único tipo de cerveza que me gusta beber, ya que las demás me saben amargas y no las soporto, no es apta para mi, la única cerveza que me gusta es la Sandy.

Para mí es una cerveza que refresca más que otra cualquiera y harta igual que otra, pero tienes las siguientes ventajas:

- No consumes apenas alcohol ya que contiene 0,9 Vol.
- No tiene deja ese sabor a amargo como las deja las demás.
- Tiene su aroma y saber a limonada.
- Es muy refrescante.
- Te ponen tapas también con las Sandy (cosa muy importante para los que van de tapas y no les mola la demás cervezas).

Las desventajas que la encuentro a la Sandy por que no todo es siempre bueno, bonito ni baratos son las siguientes:

- Empacha igual que otra cerveza normal.
- Te cojes los puntillos y eso que tiene poco alcohol.
- Se te sube el dolo de cabeza cuando llevas 7 o 8.
- Si te acuestas as siesta te levantas inchao jajaja.

Baya experiencias que e cojido yo con esta cerveza, pero como no me gusta otro tipo y te apetece pues nada a beber Sandy como cosa mala.

La Sandy se nos presenta en botellón de cristal de color verde, ahora mismo no se la cantidad que contiene cada botellin por que no las recojo para traérmelas a casa pero igual que otra cerveza corriente, el precio es el mismo 0,90 €uros, según del sitio que lo compres, no se si existen litronas de Sandy, pero si existen nunca las e visto, haber quien es el chico o chica que me dice si las ha visto para comprármela para casa cuando como, que estoy arto de zumo de naranja todos lo días, aun que sea sano y es mas aconsejable que una Sandy.

En cuanto al tipo de publicidad que les da a este tipo de cerveza, la nueva que sale ahora de esta temporada esta muy chula, la ponen muy atractiva a esta cerveza y eso pues se valora por que atrae más a la gente a probar ese gran sabor a limonada con cerveza.

¿Tendrá competencia la 0'0 manzana con la Sandy? Pues ya se vera, de momento no la e probado, me han dado opinión de algunas personas que si lo han probado y dicen que esta muy buena, nada mas la pruebe en seguida os lo comunico por mi experiencia.

SALUDOS A TODOS Y GRACIAS POR LEERME.

©PRIMAL.

confituralimon

confituralimon

14.05.2005 10:51

no la conozco. besos

megustangrandes

megustangrandes

04.05.2005 09:56

A mi no me termina de convencer mucho, me sabe demasiado empalagosa.

Carreras17

Carreras17

02.05.2005 22:25

Yo soy 100% heineken, si que es verdad que está un poco amarga, pero me da igual, ahora mismo me gustaría estar con una en la mano. jejeje. Un saludo!!

Esta opinión sobre Cerveza Shandy ha sido leída 707 veces por los usuarios:

1. confituralimon