Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
A mi la cerveza no me gusta ni ver. Un día a mi marido le dieron a probar esta cerveza en un bar. Y cuando llegó a casa me lo dijo que seguramente me gustaria.
La vez siguiente que fuimos a un bar me la pidió y lo cierto que he de decir que es mas limon con un poco de cerveza que cerveza con limon porque a mi las que hacen en los bares que es cerveza y le añaden un poco de Kas de limon, siguen sin gustarme, pero Shandy la verdad es que me gustó.
Tiene un toque a cerveza, pero la verdad es que es como si te estuvieras bebiendo una limonada suave. A los que les gusta la cerveza, esto les parece agua, claro esta, pero a los que no, nos gusta porque no esta tan amarga como la normal.
Una de las cosas buenas que tiene es que no lleva casi alcohol, solo un 0.9% que es muy poco si la comparamos con una cerveza normal.
Viene presentado en tres formatos, en lata de 33 cl, en botellin, y en botella de litro.
Luego esta el nuevo sabor, con fruta de la pasion, pero no os puedo dar mi opinion porque no la he probado.
A mi también me gusta esta cerveza; de hecho, soy incapaz de tomarme hasta una caña y cuando no encuentro de esta marca, siempre la mezclo con schweppes, que está mucho mejor que kas. Un beso.
24.10.2008 13:38
Me encanta para cuando trabajo al dia siguiente y no quiero tener ressaca.Biquios!!!
20.09.2008 23:29
20.09.2008 20:09
Claro, porque la cerveza normalmente tiene ese regusto amargillo que esta con limón no ^_^