Prefiero la cerveza sola

3  03.08.2011

Ventajas:
Poca graduación

Desventajas:
Sabe demasiado a limón

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola,

Paso a hablaros de la Shandy más conocida que hay, la que comercializa Cruzcampo. Es de las mejores claras ya preparadas que he probado. Tiene sabor a limón.

Viene en latas de 33 cl y contienen un 0,9 % de volumen de alcohol.

Sus ingredientes son: agua, azúcar, malta de cebada, aroma natural de limón, corrector de acidez E-330, estabilizador, colorante y antioxidante.

Lo mejor es consumirla bien fresquita. Y bueno, puedes beber varias ya que el contenido de alcohol es menor que si tomamos una cerveza sola. Por ejemplo si compramos el alcohol que tiene una cerveza san miguel es de 5,4 por ciento contra el 0,9 de esta. Nos refresca igual pero nos emborracha menos...

La verdad es que me gusta bastante aunque si por mi fuera le pondría un poco menos de limón ya que a mí me gusta con un sabor más fuerte a cerveza, más amarga. Pero eso es lo que tiene querer tenerlo todo hecho.
Quizás es como la cero cero de manzana, que sabe a manzana y no a cerveza aunque en este caso se disimula más.
Yo solo la bebo en alguna terracita alguna tarde si no quiero pillar la turca. Quizás la bebía mucho más cuando era una quinceañera y no me gustaba la cerveza pero claro era lo más barato así que las chicas siempre nos pillábamos claritas que ahora nos empeñamos en llamarlas Shandys. La cerveza me parecía muy fuerte, nunca pensé que me podría llegar a gustar como lo hace ahora. Umm fresquita que bien sienta : )

Es muy fácil de encontrar en muchos supermercados y además cada vez está más disponible en más bares.
Yo me he centrado en esta de Cruzcampo pero como podéis imaginar hay muchas más marcas, dependiendo de la zona de España donde nos encontremos y muchos supermercados han lanzado sus propias Shandys con sus marcas blancas. Vamos, que es un producto que está en auge.

Mortimer24

Mortimer24

04.08.2011 09:03

No me gusta demasiado la cerveza así que soy más de vinitos.

rayjes24

rayjes24

03.08.2011 20:25

A mí es la única cerveza que me gusta, porque realmente no sabe casi a cerveza. Es por eso, porque no me gusta ninguna otra. un saludo!

Esta opinión sobre Shandy Cerveza ha sido leída 97 veces por los usuarios:

Cruzcampo Cerveza Cruzcampo Cerveza
(+) Todas
(-) Ninguna
Cruzcampo Selección Especial Cruzcampo Selección Especial
(+) pocas, que es cerveza, aunque casi no
(-) casi todas, sabe a platano, poco cuerpo...