Acabo de probarla por primera vez

4  30.08.2003

Ventajas:
una mas donde poder escoger

Desventajas:
el sabor malta

miki-alicante1

usuario desde:10.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hoy por primera vez en mi vida he probado esta marca de cerveza, que para mi ni que existia entre todas las marcas de cerveza, ya que ni la he llegado a ver mucho en los super (o a lo mejor no me parado mucho a mirarlas y ver si estaba alli), ni tampoco suelo verla por los pubs y bares que suelo frecuentar en mi ciudad cuando salgo con los amigos en plan de cervecitas.

Es por ello mi ignorancia de existencia sobre esta cerveza, de la que he probado ahora esta tarde mientras que estoy con ustedes en este mundillo de las opiniones, ya que tengo un frigorifico repleto de diferentes marcas de cervezas como a 1 metro de mi, y claro la tentación es la tentación.

Por lo que he procedido a tomarme una de ellas y claro como esta nunca la había probado, pues me he dispuesto a ello, cosa que asi de primeras, puede parecer una clasica mahou y san miguel por su envase, ya que es muy parecido al de estas marcas españolas, pero sin llegar a ser una marca española ya que me parece que es de capital aleman, pero importada desde valencia.

Pero con el arrogante sabor del estilo malta, pero sin llegar a ser tan amarga como otras marcas que se dedican tambien ha sacar el estilo malta, por lo que se convierte en una cerveza mas a tener en cuenta para nuestro consumo particular de cada uno de nosotros, pero con un grado mas de alcohol que las demas en su contenido ya que, dentro de ella esta un 5´5%º en proporcion, cuando lo normal es que tenga 4´5, saludos miki.

jolurumar

jolurumar

01.09.2003 15:32

Nunca había oido hablar de ella... Saludos

caceres

caceres

31.08.2003 16:46

No la he visto por casa, me fijaré y la compraré para ver que opina mi experto.

Iuris

Iuris

30.08.2003 21:36

A mi no me gusta la cerveza... cada vez que pruebo una me entran ganas de vomitar, las únicas que consigo tragar son la Coronita y una que lleva extracto de cannabis que está bastante bien. Así que no puedo opinar sobre el tema... :__( un saludo!!

Esta opinión sobre Steinburg Doble Malta ha sido leída 654 veces por los usuarios:

1. anamendez

Steinburg Trigo Steinburg Trigo
(+) Está muy buena
(-) Tiene alcohol y engorda
Steinburg Cerveza con Alcohol Steinburg Cerveza con Alcohol
(+) Es barata y no está del todo mala.
(-) Para mi gusto un poco aguada y el sabor no es muy bueno.
Steinburg Cerveza sin Alcohol Steinburg Cerveza sin Alcohol
(+) Opi