Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola. Descubrí esta cerveza hace algún tiempo al incorporarla a mi colección de botellas de cerveza. Cuando me habla algún amigo de alguna cerveza que ha probado y le ha gustado, la busco y compro media docena de ellas....una para la colección y las otras cinco para degustarla. Pero en este caso, guarde la de la colecciión y después de disfrutar las cinco restantes he seguido consumiéndola con asiduidad por su relación calidad-precio y por su frescura y aroma. No es la típica cerveza belga y es más parecida a las que estamos acostumbrados aquí en España. Es fantástica para reuniones de tertulia en tardes calurosas porque es muy refrescante y el problema que tiene es que entra muy bien y aunque su graduación alcohólica no es muy alta....si te descuidas ya sabes!!!!!!. La he probado de grifo y su sabor es algo más intenso....pero sin perder las características de frescura y aroma. Se puede encontrar facilmente en grnades almacenes y tiendas del sector a precios realmente atractivos La recomiendo por su frescura y precio. No es la mejor de las cervezas pero no defrauda a nadie...excepto a los amantes de las cervezas "strong"
18.04.2010 19:17
Está muy buena. Es una gran cerveza.
18.04.2010 19:00
No la conocia.