Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
La duda que tiene Del Bosque entre César y Casillas,no es tal duda,jugará Casillas.Y no entiendo por que,César es un portero hecho,con experiencia en primera división y de una calidad innegable.Lo que pasa es que el señor Del Bosque,le saca el Europa cuando el Madrid no se juega nada y los jugadores pasan de todo.Me parece injusto que Casillas por ser joven y ser de la cantera,tenga más puntos que César a la hora de la titularidad.Yo soy él y me piro a otro equipo,donde me valoren realmente.En los pocos partidos que ha jugado ha demostrado como para,su alta concentración,como para penaltys...a ver si le dejan jugar desde el principio de liga.
Tienes razón! Ademas va mil meces mejor por alto que Iker. He tenido la oprtunidad de verle en Zorrilla durante cuatro años y me parece excepcional ademas muy buena persona fuera del campo. Saludos
22.08.2001 19:43
07.08.2001 23:13