Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Ducha y Baño > Ducha y Baño gel de baño
Limpiador efectivo Opiniones con imágenes 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rebequilla 5 Estrellas ()

Ventajas ....

Inconvenientes ...

¡Hola chic@s!

he estado durante mucho tiempo buscando un buen limpiador facial y he estado probando un montón de marcas diferentes para ver cuál de todos me iba mejor. había oído hablar muy bien de este limpiador, es decir de Cetaphil, así que cuando se me terminó hace un mes más o menos el que estaba utilizando, me animé a ir a la farmacia y a comprarlo, porque tenía muchas ganas de probarlo, ya que lo más importante para tener una piel bonita, es limpiarnos perfectamente la piel antes de irnos a dormir.

ENVASE

Este limpiador viene dentro de un bote de plástico transparente, que nos permite ver la cantidad de producto que nos queda. El bote será más grande o más pequeño dependiendo del formato que nos compremos y tiene un tapón dispensador en la parte de arriba, y es también de color blanco.

En el envase, vamos a encontrar una pegatina con toda la información sobre el producto y viene en tonos blancos y azules, característicos de este producto.

CANTIDAD

Cetaphil Loción Limpiadora
Podemos encontrar varios formatos diferentes, en la farmacia donde yo lo compré sólo lo encontré en dos:

- Podemos encontrarlo en un pequeño envase con la cantidad de 200 ml.
- También está en un bote más grande que nos trae la cantidad de 500 ml.

En mi caso, me decidí a comprar el grande, porque lo quería utilizar durante bastante tiempo y porque además, el bote más grande salía mucho más rentable de precio.

Aún así, deciros que con muy poca cantidad que nos apliquemos en cada ocasión vamos a tener más que suficiente, así que nos va a durar bastante tiempo.

PRODUCTO

Esta loción limpiadora viene en formato líquido y no tiene color, es decir, es transparente.

Está dedicado para la limpieza en profundidad de la piel e incluso se puede utilizar en pieles sensibles, así que no es una loción que agreda la piel.

Es un limpiador que no tiene olor.

MODO DE EMPLEO

Podemos utilizar siempre que queramos, en mi caso, suelo utilizarlo simplemente por la noche y por la mañana nada más levantarme, para limpiarme en profundidad la piel.

Para utilizarlo, simplemente nos aplicaremos una pequeña cantidad en la piel y nos lo iremos repartiendo por todo el rostro en forma circular. No es un jabón que haga demasiada espuma, así que cuando estemos seguros de que nos hemos limpiado perfectamente toda la piel, nos lo aclararemos y terminaremos con una toalla o papel dando ligeros toquecitos por todo el rostro (nunca deberemos arrastrar, porque no podemos irritar la piel).

¿DÓNDE COMPRARLO?

Es un producto que sólamente lo vamos a encontrar en farmacias y parafarmacias, pero he de decir que es un producto bastante popular, así que no tendremos problemas de que no lo tengan en la que vayamos.

PRECIO

En cuanto al precio, comentaros que dependerá del formato que nos compremos. Cuando yo fuí, el bote pequeño costaba unos 13 euros, mientras que el grande (trae más del doble que el otro) y su precio es de 20 euros. Cómo podéis ver, merece la pena comprar el grande ya que sale mucho más rentable, aunque si lo queréis probar para ver si os funciona bien, quizás sería mejor empezar por el pequeño.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cetaphil Loción Limpiadora? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios
  • eldiariodesuesi 21/07/2011 12:04
    excepcional

Completisima opi!!

• chistos84 31/05/2011 22:32
  • nise1990 11/03/2011 18:12
  • mermi 08/02/2011 20:52

si te ha ido bien, merece la pena, saluditos.

• nuri_m 27/01/2011 8:29

Si da resultado pues compensa

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios

para Cetaphil Loción Limpiadora