Cetelem Préstamos Personales

Impresión Total (58): Evaluación Total Cetelem Préstamos Personales

Todas las opiniones sobre Cetelem Préstamos Personales

Cetelem

4  08.03.2009

Ventajas:
Creditos o financiacion

Desventajas:
Los intereses,pero he de decir q son bajos

estiylaura

usuario desde:15.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola a todos.Yo os queria contar mi relacion con el banco Cetelem.En la actualidad no tengo ninguna relacion con ellos puesto que no tengo cuenta corriente ni de ahorros en su banco pero en su dia tuve un credito con ellos y os cuento el porque.Un dia decidi cambiar tanto de somier como el conchol de mi cama,que la verdad que estaba hecho polvo.Me recorri un monton de tiendas de descanso en las cuales me encontre unos precios que para mi eran excesivos,que no quiere decir que para otras personas lo sean,pero para mi eran incompatibles con mi modo de vida.Asi que decidi mirar en una tienda de muebles de todo tipo la cual tambien tenia somieres y colchones.Esa tienda era Muebles Rey y una vez alli decidi comprarme lo que buscaba mas una mesita para el salon aprovechando que me hacian una financiacion a 6 meses.La verdad que no me parecieron nada caros los intereses y acabe pagandolo muy comodamente,cosa que si hubiese sido de otra manera no me lo hubiese podido permitir.Asi que como podeis imaginar mi opinion sobre este banco el cual no conocia es fantastico y se lo recomendaria a cualquiera.

Esta opinion esta editada en dooyoo por latxiki que soy yo misma.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cetelem Préstamos Personales ha sido leída 1075 veces por los usuarios:

1. BBB150