Ceviche de Pollo Caliente - Perú

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Ceviche de Pollo Caliente - Perú

Calentar aceite con pimienta, sal, comino, ajos y ají molido. Dejar que se frían bien y colocar los trozos de pollo crudos. Agregar un chorrito de agu...

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“receta de ceviche de pollo”

publicada 22/08/2011

Ventajasdelicioso, facil de preparar, plato caliente

Desventajassolo para los intolerantes de los condimentos

Ingredientes para el ceviche de pollo caliente: 1/2 pollo en trozos Aceite Sal Pimienta Comino 1 cucharada de ajos, finamente picados 2 cucharadas de ají amarillo molido Jugo de 1 a 2 limones 1 cebolla, cortada en juliana delgada 1 cucharada de culantro, picado Preparación Calentar aceite con...

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Información técnica : Ceviche de Pollo Caliente - Perú

Descripción del fabricante del producto

Calentar aceite con pimienta, sal, comino, ajos y ají molido. Dejar que se frían bien y colocar los trozos de pollo crudos. Agregar un chorrito de agua. Cuando el pollo esté tierno, agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté crocante. Retirar del fuego y servir. acompañar con papas cocidas o arroz.

Características técnicas

Nombre: Ceviche de Pollo Caliente

Región: Perú

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1/2 pollo en trozos - Aceite - Sal - Pimienta - Comino - 1 cucharada de ajos, finamente picados - 2 cucharadas de ají amarillo molido - Jugo de 1 a 2 limones - 1 cebolla, cortada en juliana delgada - 1 cucharada de culantro, picado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010