es.webuy.com

es.webuy.com

Impresión Total (11): Evaluación Total es.webuy.com

Todas las opiniones sobre es.webuy.com

Precio economico

2  31.12.2011

Ventajas:
Algunas cosas son baratas

Desventajas:
Los dependientes son muy bordes

danielmf93

usuario desde:20.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Normalmente suelo comprar en esta tienda, pero el otro dia vi algo que me dejó impactado.

Un niño había adquirido un juego de ordenador para mayores de 18 años y no el funcionaba en el ordenador, y fue allí a devolverlo, cuando estaba yo pagando pude observar (junto con todos los clientes) como le gritaban al niño y le reprochaban por haber comprado un juego para mayores de 18 (no se porque le regañaban a el, la culpa es de la persona que se lo vendio no del niño), después de haberle dicho esto empezaron a decirle al niño que que ordenador tenía, el niño no sabía que modelo era y los dependientes empezaban a decirle cosas al pobre niño. Me parece completamente inadmisible que a estas alturas continuen tratando mal a la clientela y especialmente a los niños.

Además son bastane mentirosos, lleve un dvd de una serie a venderlo y me decia que no me lo cogian, que no lo compraban, que era la serie entera o nada (cuando en la planta de arriba tenian exactamente el mismo DVD que yo iba a vender), pero decidí callarme por que en algunas ocasiones es mejor pasar.

El precio de los productos es bastante economico, aunque algunas veces son unos ladrones, por ejemplo la edicion especial de Alicia en el pais de las maravillas de Disney se puede conseguir en otros centros por 9 euros nueva, y ellos la venden a 20. Salvo por esto, en general son bastante baratos (aunque han subido un poco los precios)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre es.webuy.com ha sido leída 485 veces por los usuarios:

1. guapeton699