Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Ceys
una buen acola 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alba1988 4 Estrellas ()

Ventajas funciona

Inconvenientes ninguna

Esta cola es una de las que mi padre tenía dentro de su caja de herramientas y yo la he utilizado en diversas ocasiones para acabar trabajos y manualidades varias.

La verdad es que no tengo ni idea de cuanto puede costar un botecito de este pegamento pero sé que en cualquier ferretería lo puedes encontrar.

Esta cola es de las denominadas colas blancas (por el color del pegamento) y va en un envase muy cómodo de utilizar porque primero tiene un aplicador que regula la cantidad y la rapidez en que sale la cola con lo que puedes ir aplicándola directamente sin pasarte por bordes y esquinas de diferentes objetos sin miedo.

Segundo es que el envase tiene una especie de taponcito que va ligado al tapón grande y que sirve para tapar el agujero por dónde sale el producto y evitar así que se reseque y después se haga un tapón de cola reseca en el interior que no deje salir a la demás.

Esta cola, aun siendo blanca cuando está líquida, una vez seca es transparente con lo que no se ve en exceso y eso se agradece si o que has pegado es algo de decoración o que no se deba ver.

Su poder es bastante fuerte y puedes pegar con ella papel, cartón, madera, cerámica e incluso algún tipo de plástico aunque su poder y fuerza disminuyan.

En definitiva, es un producto recomendable porque es fácil de utilizar, de encontrar y su efecto es muy bueno.

Publicada en dooyoo con el mismo nick

¿Tienes alguna pregunta sobre Ceys Cola Blanca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • cuchufleta 10/01/2010 13:26

No la he usado nunca¡¡

• cofergil 05/01/2010 12:54

La de años que hacía que no veía cola blanca, hasta se me había olvidado que existía, je, je, je, besos.

• esperedondo 04/01/2010 12:59

Esta la suelo utilizar de vez en cuando. ¡¡Un beso!!

• nachete19761976 30/12/2009 20:23
  • monicaif 30/12/2009 19:36