Inicio > Hogar y Jardín > Sistemas de seguridad > Visores nocturnos
Chacón Videoportero Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JAVIERARGENTINA 5 Estrellas ()

Ventajas Nos ha ido muy bien

Inconvenientes Ninguna

----------------------------------------​---------- -- Nuestro nuevo videoportero

Vivimos en el campo, lo cierto es que es una maravilla vivir ahí sin problemas de ruidos ni molestias de vecinos, pero desde hace unos meses tenemos otro tipo de problemas, están entrando a robar en casas de la zona y lo cierto es que el echo nos tiene bastante preocupados. Antes ya habíamos tenido otro videoportero que por mala suerte se nos rompió y lo cierto es que en un principio no pensábamos comprar otro, pero viendo que tenemos que abrir la puerta para ver o preguntar quien está afuera y con la cantidad de robos con violencia que se están dando, vimos este videoportero a un buen precio y decidimos comprarlo.

----------------------------------------​--------- Su funcionamiento en si

Chacón Videoportero
Ahora cuando alguien toca la campana que tenemos puesta en la puerta o incluso el timbre que tiene el videoportero podemos ver quien está afuera y no solo para abrir la puerta, porque este videoportero nos ofrece la ventaja de ver quien está afuera antes de que la persona vea que le estamos contestando. Creo que esta es una gran ventaja, si vemos algo raro podemos avisar a la policía sin que lo sepa la persona.

Su instalación es bastante sencilla, aunque mi marido tuvo que alargar los cables que lleva para que llegaran hasta la casa, hay que tener en cuenta de que la puerta corredera donde esta instalado este dispositivo está a unos 70 metros de la casa, pero bueno lo cierto es que a pesar de tener que alargar bastante el cable, no hemos perdido para nada calidad en la imagen.

Esta se ve estupendamente tanto de día como de noche, que sobre todo es cuando están entrando por las noches aprovechando la oscuridad, pero este videoportero dispone de una cámara infrarroja que funciona en la oscuridad y se ve perfectamente la imagen gracias a que dispone de pantalla de LCD.

La imagen es estupenda tanto de día como de noche, la hemos usado en varias ocasiones y se ve perfectamente a la persona que está afuera y además se ve hasta el coche con el que va.

El sonido también es estupendo y podemos usar solo el micrófono o la cámara y el micrófono a la vez.

----------------------------------------​----- En definitiva

Es fácil de instalar y de usar y la imagen es estupenda, creo que es ideal para cualquier casa de campo o chalet e incluso en una planta baja.

Lo pueden usar hasta los niños.

Lo único negativo es el rollo de siempre que siempre hacen estos chismes en colores muy sucios, ya estaría bien que hicieran diferentes colores como los teléfonos o móviles.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chacon Videoportero? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • peterfernandez 02/02/2012 14:46
  • sinuneuro 19/03/2011 11:24

Interesante informacion, nos vemos.

• Lauraespine 03/03/2011 3:41

Si amigo, estos porteros son tan útiles aui en la Argentina...

• iratxe1978 01/03/2011 19:39

Tienes razón, los colores son muy sucios, un saludo.

• alberto7474 27/02/2011 17:08

El blanco es muy sucio, un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Chacon Videoportero