Champi que??
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas son baratos
Inconvenientes sabor
“Son iguales... seguro que no notará la diferencia”, eso es lo que debio pensar mi chico el otro día cuando fue a comprar al super. La verdad es que el pobre, con toda su ilusión, me quería traer algo que me gusta mucho, mis filipinos blancos, pero encontro estos CHAMPIROSQUIS de Supermercados Champion y me los trajo. Vio que eran prácticamente iguales y más baratos... hay dios mío... pero que gran diferencia entre ellos¡¡¡... y encima eran de chocolate negro¡¡¡
Si, la forma y el tamaño son iguales, pero creo que eso es lo único que tienen en común.Los Champirosquis con una galletas bañadas de chocolate negro, chocolate con leche o chocolate blanco de Supermercados Champion, de esos tipo de productos de marca blanca. De los que os voy a hablar es de los Champirosquis de chocolate negro.
Se presentan en paquetes de 150 gramos mitad amarilla mitad negra con las galletas dibujadas.A diferencia de la galleta tan rica de los Filipinos, estos son de una galleta insípida a mí me recuerda a las galletas maria normales, lo que ha hecho que en cuanto me he comido un par de ellos ya me he cansado y, el chocolate negro, es bastante fuerte y con un sabor raro, no sabe mucho a chocolate para mi gusto.
Sus ingredientes son:Harina de Trigo
Cobertura de chocolate 33%
Grasa vegetal
Azucar
Sal
Gasificantes
Aromas
Respecto al valor nutricional por cada 100 gr. de estos Champirosquis es:
504 kcalEstos Champirosquis de Supermercados champion son bastante más baratos que los filipinos. Mi chico los compró a 0,70 € el paquete, pero sinceramente, prefiero pagar un poco más por un mejor sabor.